Current Date: 26 Feb, 2024
Sabke Ram APP

लाल लंगोटे वाला मेरा यार है (Lal Langote Wala Mera Yaar Hai) - Bhai Mukesh Kumar


लाल लंगोटे वाला मेरा यार है लिरिक्स हिंदी में (Lal Langote Wala Mera Yaar Hai Lyrics in Hindi)

लाल लंगोटे वाला मेरा यार है,
हाथ में सोटे वाला मेरा यार है,
तू मेरा यार है तू मेरा दिलदार है,
लाल लंगोटे वाला मेरा यार है...


बाबा जी मैं तेरा दीवाना गाऊ बस मैं यही तराना,
बाला जी अब तू मेरा रिज्वार है,
हाथ में सोटे वाला...

पागल प्रीत की एक ही आशा,
दर्दे दिल दर्शन का प्यासा,
तेरे हर वाधे पे मुझे इतवार है,
हो लाल लंगोटे वाला ...

तू मेरा मैं तेरा प्यारे,
जे जीवन अब तेरे सहारे,
तेरे हाथ इस जीवन की पतवार है,
हाथ में सोटे वाला...

तुझको अपना मान लिया है,
ये जीवन तेरे नाम किया है,
मुकेश को बाला जी तुमसे प्यार है

लाल लंगोटे वाला मेरा यार है,
हाथ में सोटे वाला मेरा यार है,
तू मेरा यार है तू मेरा दिलदार है,
लाल लंगोटे वाला मेरा यार है...

लाल लंगोटे वाला मेरा यार है लिरिक्स अंग्रेजी में (Lal Langote Wala Mera Yaar Hai Lyrics in English)

laal langote vaala mera yaar hai,
haath me sote vaala mera yaar hai,
too mera yaar hai too mera diladaar hai,
laal langote vaala mera yaar hai...


baaba ji maintera deevaana gaaoo bas mainyahi taraana,
baala ji ab too mera rijvaar hai,
haath me sote vaalaa...

paagal preet ki ek hi aasha,
darde dil darshan ka pyaasa,
tere har vaadhe pe mujhe itavaar hai,
ho laal langote vaala ...

too mera maintera pyaare,
je jeevan ab tere sahaare,
tere haath is jeevan ki patavaar hai,
haath me sote vaalaa...

tujhako apana maan liya hai,
ye jeevan tere naam kiya hai,
mukesh ko baala ji tumase pyaar hai

laal langote vaala mera yaar hai,
haath me sote vaala mera yaar hai,
too mera yaar hai too mera diladaar hai,
laal langote vaala mera yaar hai...

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Bhai Mukesh Kumar