Current Date: 20 Sep, 2024

लंका गढ़ में कूद गयो (Lanka Gadh Mein Kood Gayo)

- Lakhbir Singh Lakkha


लंका गढ़ में कूद गयो लिरिक्स हिंदी में (Lanka Gadh Mein Kood Gayo Lyrics in Hindi)

लंका गढ़ में कूद गया हो गया मोटा चाला,
जिस ने हनुमत देख लिया वो खा के पड़ा दिवाला


लंका के दरवाजे पर तेरी देखि लम्ब्दारी,
भड़ते पहला होनी कर्ली एक लंकनी मारी,
चीख मारके रोवन लागी बेहा खून का नाला,
जिस ने हनुमत देख लिया वो...

आगे बढ़ के अंजनी लाल ने इक छलांग लगाई,
मिलाया विविषन उसकी सुन्नी कुछ अपनी जाए सुनाये,
मात सिया की खबर मिली तो मन में हुआ उजाला,
जिस ने हनुमत देख लिया वो...

लंका गढ़ में कूद गया हो गया मोटा चाला,
जिस ने हनुमत देख लिया वो खा के पड़ा दिवाला

लंका गढ़ में कूद गयो लिरिक्स अंग्रेजी में (Lanka Gadh Mein Kood Gayo Lyrics in English)

lanka gadah me kood gaya ho gaya mota chaala,
jis ne hanumat dekh liya vo kha ke pada divaalaa


lanka ke daravaaje par teri dekhi lambdaari,
bhadate pahala honi karli ek lankani maari,
cheekh maarake rovan laagi beha khoon ka naala,
jis ne hanumat dekh liya vo...

aage badah ke anjani laal ne ik chhalaang lagaai,
milaaya vivishan usaki sunni kuchh apani jaae sunaaye,
maat siya ki khabar mili to man me hua ujaala,
jis ne hanumat dekh liya vo...

lanka gadah me kood gaya ho gaya mota chaala,
jis ne hanumat dekh liya vo kha ke pada divaalaa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।