Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

लहर लहर लहराए रही माँ की चुनरिया लिरिक्स | Lehar Lehar Leharaye Rahi Maa Ki Chunariya Lyrics. - Priyamvada & Sanyukta Tiwari


लहर लहर लहराए रही माँ की चुनरिया लिरिक्स | Lehar Lehar Leharaye Rahi Maa Ki Chunariya Lyrics. 

लहर लहर लहराए रही मैया की चुनरिया रे,

मैया की चुनरिया रे मैया की चुनरिया,

लहर लहर लहराए रही मैया की चुनरिया रे.....

 

माई के भवन की ऊँची नीची घाटियां,

ऊँची नीची घाटियां रे ऊँची नीची घाटियां,

चढ़त चढ़त मैया राह में तेरी दुखे कमरिया रे,

लहर लहर लहराए रही मैया की चुनरिया रे…….

 

तेरे दरस को भीड़ लगी है,

भीड़ लगी है मैया भीड़ लगी है,

तरस रहे हैं दर्शन को तेरे एक ही नजरिया रे,

लहर लहर लहराए रही मैया की चुनरिया रे……

 

चन्दन पलना माई झूलत है,

माई झूलत है देखो माई झूलत है,

रिमझिम रिमझिम बूंदो की बरसे कारी बदरिया रे,

लहर लहर लहराए रही मैया की चुनरिया रे……


Lehar Lehar Leharaye Rahi Maa Ki Chunariya Lyrics. लहर लहर लहराए रही माँ की चुनरिया लिरिक्स | 

Lahar Lahar Laharaae Rahii Maiyaa Kii Chunariyaa Re,

Maiyaa Kii Chunariyaa Re Maiyaa Kii Chunariyaa,

Lahar Lahar Laharaae Rahii Maiyaa Kii Chunariyaa Re.....

 

Maaii Ke Bhavan Kii Uunchii Niichii Ghaaṭiyaan,

Uunchii Niichii Ghaaṭiyaan Re Uunchii Niichii Ghaaṭiyaan,

Chadhat Chadhat Maiyaa Raah Mein Terii Dukhe Kamariyaa Re,

Lahar Lahar Laharaae Rahii Maiyaa Kii Chunariyaa Re…….

 

Tere Daras Ko Bhiid Lagii Hai,

Bhiid Lagii Hai Maiyaa Bhiid Lagii Hai,

Taras Rahe Hain Darshan Ko Tere Ek Hii Najariyaa Re,

Lahar Lahar Laharaae Rahii Maiyaa Kii Chunariyaa Re……

 

Chandan Palanaa Maaii Jhuulat Hai,

Maaii Jhuulat Hai Dekho Maaii Jhuulat Hai,

Rimajhim Rimajhim Buundo Kii Barase Kaarii Badariyaa Re,

Lahar Lahar Laharaae Rahii Maiyaa Kii Chunariyaa Re……

Singer - Priyamvada & Sanyukta Tiwari

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।