Current Date: 25 Apr, 2024
Sabke Ram APP

लूंगा मैं तुम्हारा नाम मेरा काम करवा दे (Lunga Main Tera Maam Mera Kaam Karwade) - Adtiya Pandit


लूंगा मैं तुम्हारा नाम मेरा काम करवा दे लिरिक्स हिंदी में (Lunga Main Tera Maam Mera Kaam Karwade Lyrics in Hindi)

लूंगा मैं तुम्हारा नाम मेरा काम करवादे,
प्रभु राम के दरबार में मेरी सर्विस लगवा दे,
लूंगा मैं तुम्हारा नाम मेरा काम करवादे


सारा जग देखा बाला मेरा बाबा बजरंग वाला,
कोई ऐसी जगह नहीं है यहाँ होता नहीं घोटाला,
साँचा दरबार प्रभु का एक चांस दिलवा दे,
लूंगा मैं तुम्हारा नाम मेरा काम करवादे

ये नौकरी मिल जाये किस्मत मेरी खुल जाये,
मैं भी सेवक बन जाओ पहचान मेरी बन जाये,
इस दुनिया की नजरो में इमेज बनवादे,
लूंगा मैं तुम्हारा नाम मेरा काम करवादे

तुम तो हो भक्त निराले श्री राम नाम मतवाले,
प्रभु तेरा कहना माने प्रभु बचन कभी न टाले,
इतनी पहचान तुम्हारी मेरा शोरस बड़ादे,
लूंगा मैं तुम्हारा नाम मेरा काम करवादे

दिनकर का काम बनादे मेरे सोये भाग जगा दे.
अदित करता है विनती प्रभु राम से आज मिला दे,
मैं भी सेवक बन जाऊ परमानेंट करवा दे,
लूंगा मैं तुम्हारा नाम मेरा काम करवादे

लूंगा मैं तुम्हारा नाम मेरा काम करवादे,
प्रभु राम के दरबार में मेरी सर्विस लगवा दे,
लूंगा मैं तुम्हारा नाम मेरा काम करवादे

लूंगा मैं तुम्हारा नाम मेरा काम करवा दे लिरिक्स अंग्रेजी में (Lunga Main Tera Maam Mera Kaam Karwade Lyrics in English)

loonga maintumhaara naam mera kaam karavaade,
prbhu ram ke darabaar me meri sarvis lagava de,
loonga maintumhaara naam mera kaam karavaade


saara jag dekha baala mera baaba bajarang vaala,
koi aisi jagah nahi hai yahaan hota nahi ghotaala,
saancha darabaar prbhu ka ek chaans dilava de,
loonga maintumhaara naam mera kaam karavaade

ye naukari mil jaaye kismat meri khul jaaye,
mainbhi sevak ban jaao pahchaan meri ban jaaye,
is duniya ki najaro me imej banavaade,
loonga maintumhaara naam mera kaam karavaade

tum to ho bhakt niraale shri ram naam matavaale,
prbhu tera kahana maane prbhu bchan kbhi n taale,
itani pahchaan tumhaari mera shoras badaade,
loonga maintumhaara naam mera kaam karavaade

dinakar ka kaam banaade mere soye bhaag jaga de.
adit karata hai vinati prbhu ram se aaj mila de,
mainbhi sevak ban jaaoo paramaanent karava de,
loonga maintumhaara naam mera kaam karavaade

loonga maintumhaara naam mera kaam karavaade,
prbhu ram ke darabaar me meri sarvis lagava de,
loonga maintumhaara naam mera kaam karavaade

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Adtiya Pandit