Current Date: 23 May, 2024
Sabke Ram APP

माँ अंजनी के लाल थोड़ा ध्यान दीजिये (Maa Anjani Ke Lal Thoda Dhyan Dijiye) - Mayur Gupta


माँ अंजनी के लाल थोड़ा ध्यान दीजिये लिरिक्स हिंदी में (Maa Anjani Ke Lal Thoda Dhyan Dijiye Lyrics in Hindi)

माँ अंजनी के लाल,थोडा ध्यान दीजिये,
दे ध्यान दीनन दास का कल्याण कीजिये


रहते सदा आप राम नाम में मगन,
कहते लगी है आपको श्री राम की लगन,
हमको भी भाव भगती का ध्यान दीजिये,
दे ध्यान दीनन दास ...

पार होगा वाही जिसे पकड़ो गे राम,
जिसे छोड़ो गये पल भर में डूब जायेगा

परों मैं बांद घुंगरू,करतल हाथ ले,
कीर्तन मैं आप नाचते भगतो को साथ ले,
हम को एक बार अपने साथ लीजिये,
दे ध्यान दीनन दास ...

सेवा करुगा आप के गुणगान करुगा
मैं आप के आराध्य भी ध्यान द्रोंगा,
नंदू करो भजन हमे सुर ताल दीजिये,
दे ध्यान दीनन दास ...

माँ अंजनी के लाल,थोडा ध्यान दीजिये,
दे ध्यान दीनन दास का कल्याण कीजिये

माँ अंजनी के लाल थोड़ा ध्यान दीजिये लिरिक्स अंग्रेजी में (Maa Anjani Ke Lal Thoda Dhyan Dijiye Lyrics in English)

ma anjani ke laal,thoda dhayaan deejiye,
de dhayaan deenan daas ka kalyaan keejiye


rahate sada aap ram naam me magan,
kahate lagi hai aapako shri ram ki lagan,
hamako bhi bhaav bhagati ka dhayaan deejiye,
de dhayaan deenan daas ...

paar hoga vaahi jise pakado ge ram,
jise chhodo gaye pal bhar me doob jaayegaa

paron mainbaand ghungaroo,karatal haath le,
keertan mainaap naachate bhagato ko saath le,
ham ko ek baar apane saath leejiye,
de dhayaan deenan daas ...

seva karuga aap ke gunagaan karugaa
mainaap ke aaraadhay bhi dhayaan dronga,
nandoo karo bhajan hame sur taal deejiye,
de dhayaan deenan daas ...

ma anjani ke laal,thoda dhayaan deejiye,
de dhayaan deenan daas ka kalyaan keejiye

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Mayur Gupta