Current Date: 18 May, 2024
Sabke Ram APP

Maa Tere Deewane Aaye Hai Lyrics. मेरी मैया तेरे दरबार ये दीवाने आए है लिरिक्स | - Shahnaaz Akhtar


Maa Tere Deewane Aaye Hai Lyrics. मेरी मैया तेरे दरबार ये दीवाने आए है लिरिक्स |


मेरी मैया तेरे दरबार ये,

दीवाने आए है,

भक्ति में तेरी डूब के ये,

भक्ति में तेरी डूब के ये,

मस्ताने आए है,

मेरी मईया तेरे दरबार ये,

दीवाने आए है।।

 

सारे जग में तेरा बोल बाला,

तेरा दरबार है सबसे आला,

जो भी आए माँ दर पे सवाली,

उसकी झोली भरी तूने खाली,

माँ श्रद्धा सुमन की भेट तुम्हे,

चढ़ाने आए है,

मेरी मईया तेरे दरबार ये,

दीवाने आए है।।

 

तू ही करुणा का सागर भवानी,

नही तुझसा बड़ा कोई दानी,

तेरी भक्ति में शक्ति समानी,

जाए महिमा ना तेरी बखानी,

तेरे चरणों में अपना शीश,

ये माँ झुकाने आए है,

मेरी मईया तेरे दरबार ये,

दीवाने आए है।।

 

आओ मिल जगराता मनाए,

झूमे भक्ति में नाचे गाए,

ढोल जम के बजा मेरे ढोली,

माँ के भक्तो की निकली है टोली,

माँ तेरे नाम की लाल ध्वजा,

लहराने आए है,

मेरी मईया तेरे दरबार ये,

दीवाने आए है।।

 

मेरी मैया तेरे दरबार ये,

दीवाने आए है,

भक्ति में तेरी डूब के ये,

भक्ति में तेरी डूब के ये,

मस्ताने आए है,

मेरी मईया तेरे दरबार ये,

दीवाने आए है।।


Maa Tere Deewane Aaye Hai Lyrics. मेरी मैया तेरे दरबार ये दीवाने आए है लिरिक्स |


Merii Maiyaa Tere Darabaar Ye,

Diivaane Aae Hai,

Bhakti Men Terii Ḍuub Ke Ye,

Bhakti Men Terii Ḍuub Ke Ye,

Mastaane Aae Hai,

Merii Maiiyaa Tere Darabaar Ye,

Diivaane Aae Hai..

 

Saare Jag Men Teraa Bol Baalaa,

Teraa Darabaar Hai Sabase Aalaa,

Jo Bhii Aae Maan Dar Pe Savaalii,

Usakii Jholii Bharii Tuune Khaalii,

Maan Shraddhaa Suman Kii Bheṭ Tumhe,

Chadhaane Aae Hai,

Merii Maiiyaa Tere Darabaar Ye,

Diivaane Aae Hai..

 

Tuu Hii Karuṇaa Kaa Saagar Bhavaanii,

Nahii Tujhasaa Badaa Koii Daanii,

Terii Bhakti Men Shakti Samaanii,

Jaae Mahimaa Naa Terii Bakhaanii,

Tere Charaṇon Men Apanaa Shiish,

Ye Maan Jhukaane Aae Hai,

Merii Maiiyaa Tere Darabaar Ye,

Diivaane Aae Hai..

 

Aao Mil Jagaraataa Manaae,

Jhuume Bhakti Men Naache Gaae,

Ḍhol Jam Ke Bajaa Mere Ḍholii,

Maan Ke Bhakto Kii Nikalii Hai Ṭolii,

Maan Tere Naam Kii Laal Dhvajaa,

Laharaane Aae Hai,

Merii Maiiyaa Tere Darabaar Ye,

Diivaane Aae Hai..

 

Merii Maiyaa Tere Darabaar Ye,

Diivaane Aae Hai,

Bhakti Men Terii Ḍuub Ke Ye,

Bhakti Men Terii Ḍuub Ke Ye,

Mastaane Aae Hai,

Merii Maiiyaa Tere Darabaar Ye,

Diivaane Aae Hai..

Singer - Shahnaaz Akhtar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।