Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

माँ तेरी पावन ज्योत जगाई लिरिक्स (Maa Teri Pawan Jyot Jagai Lyrics) - Traditional


माँ तेरी पावन ज्योत जगाई लिरिक्स हिंदी में (Maa Teri Pawan Jyot Jagai Lyrics In Hindi)

माँ तेरी पावन ज्योत जगाई ओ माँ शेरोवाली,
माँ तेरे चरणों में लगन लगाई ओ माँ ज्योतावाली…
 
जय अम्बे जगदम्बे मइया तुम हो दुर्गा काली,
तेरे रूप ह्र्जारो मियाँ उचे मंदिरा वाली,
करे भक्तो की तू रखवाली ओ माँ वैष्णो रानी,
तेरी पावन ज्योत जगाई ओ माँ शेरोवाली…
 
करे भक्तो की तू ही रखवाली,
ओ माँ वैष्णो रानी,
तेरी पावन ज्योत जगाई ओ माँ शेरोवाली…
 
जब भी तुझे पुकारा मैंने पल में दोह्डी आई.
मैं भूली पर तू न भूली आकर लाज बजाई,
माँ तेरी भक्ति भरी रस प्याली,
लाल चुनरियाँ वाली…
 
जय अम्बे जगदम्बे मइया तू ही संकट हरती
के वरधानी जग कल्याणी नईयां पार लगा ती,
करे भक्तो की तू रखवाली ओ माँ वैष्णो रानी,
तेरी पावन ज्योत जगाई ओ माँ शेरोवाली…
 
तेरी ईशा से माँ आंबे ये जग सारा चलता,
बिन तेरी मर्जी के पता तक न हिलता,
माँ तू ही तू है मन में समाई,
ओ माँ वैष्णो माई…

माँ तेरी पावन ज्योत जगाई लिरिक्स अंग्रेजी में (Maa Teri Pawan Jyot Jagai Lyrics In English)

Maa Teri Paavan Jyot Jagai O Maa Sherowali,
Maa Tere Charano Mein Lagan Lagai O Maa Jyotawali…
 
Jai Ambe Jagdambe Maiyya, Tum Ho Durga Kali,
Tere Roop Hajaaro Miyaan Uche Mandira Waali,
Kare Bhakto Ki Tu Rakhwaali O Maa Vaishno Rani,
Teri Paavan Jyot Jagai O Maa Sherowali…
 
Kare Bhakto Ki Tu Hi Rakhwaali,
O Maa Vaishno Rani,
Teri Paavan Jyot Jagai O Maa Sherowali…
 
Jab Bhi Tujhe Pukara Maine Pal Mein Dohdi Aai,
Main Bhooli Par Tu Na Bhooli Aakar Laaj Bajai,
Maa Teri Bhakti Bhari Ras Pyaali,
Laal Chunariya Waali…
 
Jai Ambe Jagdambe Maiyya, Tu Hi Sankat Harti
Ke Varadhani Jag Kalyani Naiyan Paar Laga Ti,
Kare Bhakto Ki Tu Rakhwaali O Maa Vaishno Rani,
Teri Paavan Jyot Jagai O Maa Sherowali…
 
Teri Eesha Se Maa Aambe Ye Jag Saara Chalta,
Bin Teri Marzi Ke Pata Tak Na Hilta,
Maa Tu Hi Tu Hai Mann Mein Samaai,
O Maa Vaishno Mai…

Singer - Traditional

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।