Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

मांगा है मैंने मईया से वरदान एक ही लिरिक्स | Maanga Hai Maine Mayia Se Vardaan Ek Hi Lyrics. - Bhajan Sangrah


मांगा है मैंने मईया से वरदान एक ही लिरिक्स | Maanga Hai Maine Mayia Se Vardaan Lyrics.

माँगा है मैने मैया से वरदान एक ही,

तेरी कृपा बनी रहे जब तक है ज़िंदगी...

 

जिस पर भी माँ का हाथ था वो पार हो गया,

जो भी शरण में आ गया उद्धार हो गया,

जिसका भरोसा मैया पर डूबा कभी नही,

तेरी कृपा बनी रहे जब तक है ज़िंदगी...

 

कोई समझ सका नहीं माया बड़ी अजीब,

जिसने भी माँ को पा लिया है वो ही खुशनसीब,

उसके की मर्ज़ी के बिना पत्ता हीले नही,

तेरी कृपा बनी रहे जब तक है ज़िंदगी....

 

ऐसी दयालु मैया से रिश्ता बनाइये,

मिलता रहेगा आपको जो कुछ भी चाहिए,

ऐसा करिश्मा होगा जो पहले हुआ नहीं,

तेरी कृपा बनी रहे जब तक है ज़िंदगी....

 

कहते है लोग जिंदगी किस्मत की बात है,

किस्मत बनाना भी मगर इनके हाथ है,

बनवारी कर ले तू यकीन ज्यादा समय नहीं,

तेरी कृपा बनी रहे जब तक है ज़िंदगी.....


 Maanga Hai Maine Mayia Se Vardaan Lyrics. मांगा है मैंने मईया से वरदान एक ही लिरिक्स |

Maangaa Hai Maine Maiyaa Se Varadaan Ek Hii,

Teri Kiṛpaa Bani Rahe Jab Tak Hai Zindagii...

 

Jis Par Bhii Maa Kaa Haath Thaa Vo Paar Ho Gayaa,

Jo Bhii Sharaṇ Mein Aa Gayaa Uddhaar Ho Gayaa,

Jisakaa Bharosaa Maiyaa Par Ḍuubaa Kabhii Nahii,

Terii Kiṛpaa Banii Rahe Jab Tak Hai Zindagii...

 

Koii Samajh Sakaa Nahiin Maayaa Badii Ajiib,

Jisane Bhii Maa Ko Paa Liyaa Hai Vo Hii Khushanasiib,

Usake Kii Marzii Ke Binaa Pattaa Hiile Nahii,

Terii Kiṛpaa Banii Rahe Jab Tak Hai Zindagii....

 

Aisii Dayaalu Maiyaa Se Rishtaa Banaaiye,

Milataa Rahegaa Aapako Jo Kuchh Bhii Chaahie,

Aisaa Karishmaa Hogaa Jo Pahale Huaa Nahiin,

Terii Kiṛpaa Banii Rahe Jab Tak Hai Zindagii....

 

Kahate Hai Log Jindagii Kismat Kii Baat Hai,

Kismat Banaanaa Bhii Magar Inake Haath Hai,

Banavaarii Kar Le Tuu Yakiin Jyaadaa Samay Nahiin,

Terii Kiṛpaa Banii Rahe Jab Tak Hai Zindagii.....

Singer - Bhajan Sangrah

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।