Current Date: 08 Sep, 2024

मच गई खलीबली (Mach Gayi Khalibali)

- Shahnaaz Akhtar


मच गई खलीबली लिरिक्स हिंदी में (Mach Gayi Khalibali Lyrics in Hindi)

कूदा लंका में बजरंग बलि.
मच गई खलीबली खलीबली

हे अनजाना के लाला बाल भरम चारी,
के आग लगा के है लंका उजाड़ी,
पल में सोने की लंका जली.
मच गई खलीबली खलीबली

राम दूत बन के है लंका में आये,
रावण अभिमानी का मान घटाए,
हो घूमे लंका की हर इक गली,
मच गई खलीबली खलीबली

दशा नन्द सबा में इक बात कही है,
जो राम का नहीं वो किसी काम का नहीं है,
हां उनके चरणों में होगी बलि,
मच गई खलीबली खलीबली

मच गई खलीबली लिरिक्स अंग्रेजी में (Mach Gayi Khalibali Lyrics in English)

kooda lanka me bajarang bali.
mch gi khaleebali khaleebalee


he anajaana ke laala baal bharam chaari,
ke aag laga ke hai lanka ujaadi,
pal me sone ki lanka jali.
mch gi khaleebali khaleebalee

ram doot ban ke hai lanka me aaye,
raavan abhimaani ka maan ghataae,
ho ghoome lanka ki har ik gali,
mch gi khaleebali khaleebalee

dsha nand saba me ik baat kahi hai,
jo ram ka nahi vo kisi kaam ka nahi hai,
haan unake charanon me hogi bali,
mch gi khaleebali khaleebalee

kooda lanka me bajarang bali.
mch gi khaleebali khaleebalee

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।