Current Date: 02 May, 2024
Sabke Ram APP

मधुबन के मंदिरो में भगवान बस रहा है लिरिक्स | Madhuban Ke Mandiro Me Bhagwaan Lyrics. - Ravindra Jain


मधुबन के मंदिरो में भगवान बस रहा है लिरिक्स | Madhuban Ke Mandiro Me Bhagwaan Lyrics.

मधुबन के मंदिरो में भगवान बस रहा है ।

पारस प्रभु के दर पे सोना बरस रहा है ॥

 

आध्यात्म का यह सोना पारस ने खुद दिया है,

ऋषिओं ने इस धरा से निर्वाण पद लिया है ।

सदिओं से इस शिखर का स्वर्णिम सुयश रहा है,

पारस प्रभु के दर पे सोना बरस रहा है ॥

मधुबन के मंदिरों में...

 

तीर्थंकरों के तप से पर्वत हुआ यह पावन,

केवल्य रश्मिओं का बरसा यहां सावन ।

उस ज्ञानामृत के जल से पर्वत सरस रहा है,

पारस प्रभु के दर पे सोना बरस रहा है ॥

मधुबन के मंदिरों में...

 

पर्वत के गर्भ में है रत्नो का है वो खजाना,

जब तक है चंन्द सूरज होगा नहीं पुराना ।

जन्मा है जैन कुल में तू क्यों तरस रहा है,

पारस प्रभु के दर पे सोना बरस रहा है ॥

मधुबन के मंदिरों में...

 

नागो को भी यह पारस राजेन्द्र सम बनाए,

उपसरग के समय जो धेन्द्र बन के आए ।

पारस के सर पे देवी पद्मावती यहाँ है,

पारस प्रभु के दर पे सोना बरस रहा है ॥

मधुबन के मंदिरों में...


 Madhuban Ke Mandiro Me Bhagwaan Lyrics. मधुबन के मंदिरो में भगवान बस रहा है लिरिक्स |

Madhuban Ke Mandiro Mein Bhagavaan Bas Rahaa Hai .

Paaras Prabhu Ke Dar Pe Sonaa Baras Rahaa Hai ॥

 

Aadhyaatm Kaa Yah Sonaa Paaras Ne Khud Diyaa Hai,

Ṛishiyon Ne Is Dharaa Se Nirvaaṇ Pad Liyaa Hai .

Sadion Se Is Shikhar Kaa Svarṇim Suyash Rahaa Hai,

Paaras Prabhu Ke Dar Pe Sonaa Baras Rahaa Hai ॥

Madhuban Ke Mandiron Mein...

 

Tiirthankaron Ke Tap Se Parvat Huaa Yah Paavan,

Kevaly Rashmion Kaa Barasaa Yahaan Saavan .

Us Gyaanaamṛit Ke Jal Se Parvat Saras Rahaa Hai,

Paaras Prabhu Ke Dar Pe Sonaa Baras Rahaa Hai ॥

Madhuban Ke Mandiron Mein...

 

Parvat Ke Garbh Mein Hai Ratno Kaa Hai Vo Khajaanaa,

Jab Tak Hai Channd Suuraj Hogaa Nahiin Puraanaa .

Janmaa Hai Jain Kul Mein Tuu Kyon Taras Rahaa Hai,

Paaras Prabhu Ke Dar Pe Sonaa Baras Rahaa Hai ॥

Madhuban Ke Mandiron Mein...

 

Naago Ko Bhii Yah Paaras Raajendr Sam Banaae,

Upasarag Ke Samay Jo Dhendr Ban Ke Aae .

Paaras Ke Sar Pe Devii Padmaavatii Yahaan Hai,

Paaras Prabhu Ke Dar Pe Sonaa Baras Rahaa Hai ॥

Madhuban Ke Mandiron Mein...

Singer - Ravindra Jain

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।