Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

महादेव शंकर हैं जग से निराले लिरिक्स (Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Lyrics) - Hariharan


महादेव शंकर हैं जग से निराले लिरिक्स हिंदी में (Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Lyrics In Hindi)

महादेव शंकर हैं जग से निराले,
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले ।
मेरे मन के मदिर में रहते हैं शिव जी,
यह मेरे नयन हैं उन्हीं के शिवालय ॥

बनालो उन्हें अपने जीवन की आशा,
सदा दूर तुमसे रहेगी निराशा ।
बिना मांगे वरदान तुमको मिलेगा,
समझते हैं वो तो हरेक मन की भाषा ॥
वो उनके हैं जो उनको अपना बनाले..॥
 
महादेव शंकर हैं जग से निराले,
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले ॥
 
जिधर देखो शिव की है महिमा निराली,
ये दाता है और सारी दुनिया सवाली ।
जो इस द्वार पे अपना विशवास कर ले,
तो पल भर में भर जायेगी झोली खाली ॥
उनही के अँधेरे, उनही के उजाले..॥
 
महादेव शंकर हैं जग से निराले,
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले ।
मेरे मन के मदिर में रहते हैं शिव जी,
यह मेरे नयन हैं उन्हीं के शिवालय ॥

महादेव शंकर हैं जग से निराले लिरिक्स अंग्रेजी में (Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Lyrics In English)

Mahadev Shankar Hai Jag Se Nirale,
Bade Sidhe Sadhe Bade Bhole Bhaale.
Mere Mann Ke Madir Mein Rehte Hain Shiv Ji,
Yeh Mere Nayan Hain Unhi Ke Shivalay.
 
Banalo Unhe Apne Jeevan Ki Aasha,
Sada Door Tumse Rahegi Nirasha.
Bina Maange Vardaan Tumko Milega,
Samajhte Hain Wo To Harek Mann Ki Bhaasha.
Wo Unke Hain Jo Unko Apna Banale.
 
Mahadev Shankar Hai Jag Se Nirale,
Bade Sidhe Sadhe Bade Bhole Bhaale.
 
Jidhar Dekho Shiv Ki Hai Mahima Nirali,
Ye Daata Hai Aur Saari Duniya Sawaali.
Jo Is Dwaar Pe Apna Vishwas Kar Le,
To Pal Bhar Mein Bhar Jayegi Jholi Khali.
Unhi Ke Andhere, Unhi Ke Ujaale.
 
Mahadev Shankar Hai Jag Se Nirale,
Bade Sidhe Sadhe Bade Bhole Bhaale.
Mere Mann Ke Madir Mein Rehte Hain Shiv Ji,
Yeh Mere Nayan Hain Unhi Ke Shivalay.

Singer - Hariharan

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।