Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

Sarkar Tumhare Charno Me Lyrics. सरकार तुम्हारे चरणों में लिरिक्स | - Aditya Dubey


सरकार तुम्हारे चरणों में लिरिक्स | Sarkar Tumhare Charno Me Lyrics. 


सरकार तुम्हारे चरणों में,

एक दीन भिखारी आया है,

एक दीन भिखारी आया है,

वो झोली खाली लाया है,

भगवान तुम्हारे चरणों में,

एक दीन भिखारी आया है।।

 

मन तो लगाया तेरी भक्ति में,

सेवा में समर्पित काया है,

दरबार तुम्हारा सांचा है,

बाकी सब झूठी माया है,

सरकार तुम्हारे चरणो में,

एक दीन भिखारी आया है।।

 

सुना है तू सुनता है उसकी,

जो दर दर ठोकर खाया है,

अब शरण मिले चरणों में तेरे,

बस आशा इतनी लाया है,

सरकार तुम्हारे चरणो में,

एक दीन भिखारी आया है।।

 

परवाह नहीं मुझको जग की,

जब सर पर तेरी छाया है,

भजनों से रिझाएँ ये पागल,

तुझे दिल से आज मनाया है,

एक दीन भिखारी आया है,

वो झोली खाली लाया है,

सरकार तुम्हारे चरणो में,

एक दीन भिखारी आया है।।


Sarkar Tumhare Charno Me Lyrics. सरकार तुम्हारे चरणों में लिरिक्स |


Sarakaar Tumhaare Charaṇon Men,

Ek Diin Bhikhaarii Aayaa Hai,

Ek Diin Bhikhaarii Aayaa Hai,

Vo Jholii Khaalii Laayaa Hai,

Bhagavaan Tumhaare Charaṇon Men,

Ek Diin Bhikhaarii Aayaa Hai

 

Man To Lagaayaa Terii Bhakti Men,

Sevaa Men Samarpit Kaayaa Hai,

Darabaar Tumhaaraa Saanchaa Hai,

Baakii Sab Jhuuṭhii Maayaa Hai,

Sarakaar Tumhaare Charaṇo Men,

Ek Diin Bhikhaarii Aayaa Hai

 

Sunaa Hai Tuu Sunataa Hai Usakii,

Jo Dar Dar Ṭhokar Khaayaa Hai,

Ab Sharaṇ Mile Charaṇon Men Tere,

Bas Aashaa Itanii Laayaa Hai,

Sarakaar Tumhaare Charaṇo Men,

Ek Diin Bhikhaarii Aayaa Hai

 

Paravaah Nahiin Mujhako Jag Kii,

Jab Sar Par Terii Chhaayaa Hai,

Bhajanon Se Rijhaaen Ye Paagal,

Tujhe Dil Se Aaj Manaayaa Hai,

Ek Diin Bhikhaarii Aayaa Hai,

Vo Jholii Khaalii Laayaa Hai,

Sarakaar Tumhaare Charaṇo Men,

Ek Diin Bhikhaarii Aayaa Hai

Singer - Aditya Dubey

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।