Current Date: 18 May, 2024
Sabke Ram APP

Main Barsane Ki Chori Lyrics. मैं बरसाने की छोरी लिरिक्स | - Pandit Ram Avtar Sharma


मैं बरसाने की छोरी लिरिक्स | Main Barsane Ki Chhori Lyrics.


मैं बरसाने की छोरी

ना कर मोसे बरजोरी

तू कारो और मैं गोरी

अपनों मेल नहीं

मैं तोसे बांधू प्रीत की डोरी

करता खेल नहीं।।

 

शुक्र करो की पड़े नहीं

यशोदा माँ के डंडे

एक डांट में है जाते

अरमान तुम्हारे ठन्डे

मैं नन्द बाबा का लाला

मैं तो ना डरने वाला

तेरा पड़ा हैं मुझसे पाला

करता खेल नहीं

मैं गुजरी तू गवाला

अपनों मेल नहीं

मैं बरसाने की छोरी।।

 

जहाँ जहाँ मैं जाती हूँ

क्यों पीछे पीछे आए

तेरो मेरो मेल नहीं

यह कौन तुम्हे समझाए

तू मुझको ना पहचानी

पिया घाट घाट का पानी

मैं दरिया हूँ तूफानी

करता खेल नहीं

अरे ना कर मोसू शैतानी

अपनों मेल नहीं

मैं बरसाने की छोरी।।

 

ऐसी वैसी नार नहीं क्यों

मोपे डोरे डाले

बीच डगर में छोड़ सतानो

ओ गोकुल के ग्वाले

मेरा रोज का आना जाना

नरसी का माखन खाना

‘शर्मा’ है श्याम दीवाना

करता खेल नहीं

अरे तू गोकुल मैं बरसानो

अपनों मेल नहीं

मैं बरसाने की छोरी।।

 

मैं बरसाने की छोरी

ना कर मोसे बरजोरी

तू कारो और मैं गोरी

अपनों मेल नहीं

मैं तोसे बांधू प्रीत की डोरी

करता खेल नहीं।।

Main Barsane Ki Chhori Lyrics. मैं बरसाने की छोरी लिरिक्स | 


Main Barasaane Kii Chhorii

Naa Kar Mose Barajorii

Tuu Kaaro Owr Main Gorii

Apanon Mel Nahiin

Main Tose Baandhuu Priit Kii Ḍorii

Karataa Khel Nahiin..

 

Shukr Karo Kii Pade Nahiin

Yashodaa Maan Ke Ḍanḍe

Ek Ḍaanṭ Men Hai Jaate

Aramaan Tumhaare Ṭhanḍe

Main Nand Baabaa Kaa Laalaa

Main To Naa Ḍarane Vaalaa

Teraa Padaa Hain Mujhase Paalaa

Karataa Khel Nahiin

Main Gujarii Tuu Gavaalaa

Apanon Mel Nahiin

Main Barasaane Kii Chhorii..

 

Jahaan Jahaan Main Jaatii Huun

Kyon Piichhe Piichhe Aae

Tero Mero Mel Nahiin

Yah Kown Tumhe Samajhaae

Tuu Mujhako Naa Pahachaanii

Piyaa Ghaaṭ Ghaaṭ Kaa Paanii

Main Dariyaa Huun Tuuphaanii

Karataa Khel Nahiin

Are Naa Kar Mosuu Shaitaanii

Apanon Mel Nahiin

Main Barasaane Kii Chhorii..

 

Aisii Vaisii Naar Nahiin Kyon

Mope Ḍore Ḍaale

Biich Ḍagar Men Chhod Sataano

O Gokul Ke Gvaale

Meraa Roj Kaa Aanaa Jaanaa

Narasii Kaa Maakhan Khaanaa

‘sharmaa’ Hai Shyaam Diivaanaa

Karataa Khel Nahiin

Are Tuu Gokul Main Barasaano

Apanon Mel Nahiin

Main Barasaane Kii Chhorii..

 

Main Barasaane Kii Chhorii

Naa Kar Mose Barajorii

Tuu Kaaro Owr Main Gorii

Apanon Mel Nahiin

Main Tose Baandhuu Priit Kii Ḍorii

Karataa Khel Nahiin..

Singer - Pandit Ram Avtar Sharma

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।