Current Date: 19 May, 2024
Sabke Ram APP

मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया लिरिक्स | Main Hoon Sharan Mein Teri Sansar Ke Rachaiya Lyrics. - Lakhbir Singh Lakkha


मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया लिरिक्स | Main Hun Sharan Me Teri Lyrics. 


मैं हूँ शरण में तेरी,

संसार के रचैया,

कश्ती मेरी लगा दो,

कश्ती मेरी लगा दो,

उस पार ओ कन्हैया ॥

मैं हूँ शरण में तेरी,

संसार के रचैया,

कश्ती मेरी लगा दो,

कश्ती मेरी लगा दो,

उस पार ओ कन्हैया ॥

 

मेरी अरदास सुन लीजे,

प्रभु सुध आन कर लीजे,

दरश इक बार तो दीजे,

मैं समझूंगा श्याम रीझे,

पतवार थाम लो तुम,

मजधार में है नैय्या,

मैं हूँ शरण में तेरी,

संसार के रचैया ॥

 

भगत बेचैन है तुम बिन,

तरसते नैन है तुम बिन,

अँधेरी रेन है तुम बिन,

कही ना चैन है तुम बिन,

है उदास देखो तुम बिन,

है उदास देखो तुम बिन,

गोपी ग्वाल गैय्या,

मैं हूँ शरण में तेरी,

संसार के रचैया ॥

 

दयानिधि नाम है तेरा,

कहाते हो अंतर्यामी,

समाये हो चराचर में,

सकल संसार के स्वामी,

नमामि नमामि हरदम,

नमामि नमामि हरदम,

त्रिजधाम के बसैया,

मैं हूँ शरण में तेरी,

संसार के रचैया ॥

 

तेरी यादो का मन मोहन,

ये दिल में उमड़ा है सावन,

बुझेगी प्यास इस दिल की,

सुनूंगा जब तेरा आवन,

पावन पतित को करना,

पावन पतित को करना,

जगदीश ओ कन्हैया,

मैं हूँ शरण में तेरी,

संसार के रचैया ॥

 

मैं हूँ शरण में तेरी,

संसार के रचैया,

कश्ती मेरी लगा दो,

उसपार ओ कन्हैया ॥

Main Hun Sharan Me Teri Lyrics. मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया लिरिक्स |

Main Hoon Sharan Mein Teri,

Sansar Ke Rachaiya,

Kashti Meri Laga Do,

Kashti Meri Laga Do,

Us Paar O Kanhaiya ॥

Main Hoon Sharan Mein Teri,

Sansar Ke Rachaiya,

Kashti Meri Laga Do,

Kashti Meri Laga Do,

Us Paar O Kanhaiya ॥

 

Meri Ardaas Sun Lije,

Prabhu Sudh Aan Kar Lije,

Darash Ik Baar to Dije,

Main Samjhunga Shyam Rijhe,

Patwar Thaam Lo Tum,

Majhdhar Mein Hai Naiyya,

Main Hoon Sharan Mein Teri,

Sansar Ke Rachaiya ॥

 

Bhagat Bechain Hai Tum Bin,

Taraste Nain Hai Tum Bin,

Andheri Ren Hai Tum Bin,

Kahin Na Chain Hai Tum Bin,

Hai Udaas Dekho Tum Bin,

Hai Udaas Dekho Tum Bin,

Gopi Gwal Gaiyya,

Main Hoon Sharan Mein Teri,

Sansar Ke Rachaiya ॥

 

Dayanidhi Naam Hai Tera,

Kahate Ho Antaryami,

Samaye Ho Charachar Mein,

Sakal Sansar Ke Swami,

Namami Namami Hardam,

Namami Namami Hardam,

Trijdham Ke Basaiya,

Main Hoon Sharan Mein Teri,

Sansar Ke Rachaiya ॥

 

Teri Yaado Ka Man Mohan,

Ye Dil Mein Umda Hai Saawan,

Bujhegi Pyaas Is Dil Ki,

Sununga Jab Tera Aavan,

Paavan Patit Ko Karna,

Paavan Patit Ko Karna,

Jagdeesh O Kanhaiya,

Main Hoon Sharan Mein Teri,

Sansar Ke Rachaiya ॥

 

Main Hoon Sharan Mein Teri,

Sansar Ke Rachaiya,

Kashti Meri Laga Do,

Uspaar O Kanhaiya ॥

Singer - Lakhbir Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।