Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

मैं तो दीवाना भोले का दीवाना लिरिक्स (Main To Deewana Bhole Ka Deewana Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha


मैं तो दीवाना भोले का दीवाना लिरिक्स हिंदी में (Main To Deewana Bhole Ka Deewana Lyrics In Hindi)

मैं तो दीवाना भोले का दीवाना,
फिरता था एक पागल सड़को पे मारा मारा,
फिरता था एक पागल सड़को पे मारा मारा,
 
रहता था अलग सबसे दुनिया से कर किनारा,
रहता था अलग सबसे दुनिया से कर किनारा,
 
एक गोल काला पत्थर रखता था संग हरदम,
एक गोल काला पत्थर रखता था संग हरदम,
 
सर पे उठा के गाता होकर मगन वो बम बम,
सर पे उठा के गाता होकर मगन वो बम बम,
 
पूछा किसी ने उससे क्या नाम है तुम्हारा,
पूछा किसी ने उससे क्या नाम है तुम्हारा,
 
रहते हो किस जगह पे क्या काम है तुम्हारा,
रहते हो किस जगह पे क्या काम है तुम्हारा,
 
कहने लगा वो हस के क्या जानते नहीं हो,
कहने लगा वो हस के क्या जानते नहीं हो,
 
भोले का हूँ दीवाना पहचानते नहीं हो,
भोले का हूँ दीवाना पहचानते नहीं हो,
 
दीवाना दीवाना, दीवाना दीवाना,
दीवाना दीवाना, दीवाना दीवाना,
दीवाना दीवाना, दीवाना दीवाना, ना ना ना
 
मै तो दीवाना भोले का दीवाना,
दीवाना मै तो दीवाना भोले का दीवाना,
 
दीवाना मै तो दीवाना भोले का दीवाना,
दीवाना मैं तो दीवाना भोले का दीवाना।।
 
जिसका ब्रम्हा भी दीवाना,
जिसका ब्रम्हा भी दीवाना,
 
जिसका विष्णु भी दीवाना,
जिसका विष्णु भी दीवाना,
 
जिसका नारद भी दीवाना,
जिसका नारद भी दीवाना,
 
जिसका शारद भी दीवाना,
जिसका शारद भी दीवाना,
 
जिसका दीवाना राम है,
जिसका दीवाना राम है,
 
जिसका दीवाना श्याम है,
जिसका दीवाना श्याम है,
 
जिसका ब्रम्हा भी दीवाना,
जिसका नारद भी दीवाना,
जिसका शारद भी दीवाना,
जिसका दीवाना राम है,
जिसका दीवाना श्याम है,
 
भोले का मैं दीवाना दर पे है उनके जाना,
भोले का मैं दीवाना दर पे है उनके जाना,
 
चौखट पे जाके जिनकी झुकता है ये जमाना,
चौखट पे जाके जिनकी झुकता है ये जमाना,
 
अरे दीवाना दीवाना, दीवाना दीवाना,
दीवाना दीवाना, दीवाना दीवाना, ना ना ना
 
दीवाना दीवाना, दीवाना दीवाना,
दीवाना दीवाना, दीवाना दीवाना, ना ना ना
 
मैं तो दीवाना भोले का दीवाना,
दीवाना मैं तो दीवाना भोले का दीवाना।।
 
जिनको कहते है शिव दानी,
जिनका भोले जी नाम है,
जिनका भोले जी नाम है,
जिनका भोले जी नाम है,
 
जिनके हाथों में सारे जगत का इंतजाम,
जिनके हाथों में सारे जगत का इंतजाम,
जगत का इंतजाम,
जगत का इंतजाम,
 
देता है दान अमृत पीता है विष का प्याला,
देता है दान अमृत पीता है विष का प्याला,
कहलाता है जो भोले शंकर त्रिशूल वाला,
कहलाता है जो भोले शंकर त्रिशूल वाला,
है काम जिसका बिगड़ी सदा सबकी बनाना,
है काम जिसका बिगड़ी सदा सबकी बनाना,
मैं चाहता हूँ उनके चरणों से लिपट जाना,
मैं चाहता हूँ उनके चरणों से लिपट जाना,
 
दीवाना दीवाना, दीवाना दीवाना,
दीवाना दीवाना, दीवाना दीवाना,
दीवाना दीवाना, दीवाना दीवाना, ना ना ना
 
मै तो दीवाना भोले का दीवाना,
दीवाना मै तो दीवाना भोले का दीवाना,
 
दीवाना मै तो दीवाना भोले का दीवाना,
दीवाना मैं तो दीवाना भोले का दीवाना।।

मैं तो दीवाना भोले का दीवाना लिरिक्स अंग्रेजी में (Main To Deewana Bhole Ka Deewana Lyrics In English)

Main To Deewana Bhole Ka Deewana,
Phirta Tha Ek Pagal Sadako Pe Mara Mara,
Phirta Tha Ek Pagal Sadako Pe Mara Mara,
 
Rehta Tha Alag Sabse Duniya Se Kar Kinara,
Rehta Tha Alag Sabse Duniya Se Kar Kinara,
 
Ek Gol Kala Patthar Rakhata Tha Sang Hardam,
Ek Gol Kala Patthar Rakhata Tha Sang Hardam,
 
Sar Pe Utha Ke Gata Hokar Magna Wo Bam Bam,
Sar Pe Utha Ke Gata Hokar Magna Wo Bam Bam,
 
Poocha Kisi Ne Usse Kya Naam Hai Tumhara,
Poocha Kisi Ne Usse Kya Naam Hai Tumhara,
 
Rahte Ho Kis Jagah Pe Kya Kaam Hai Tumhara,
Rahte Ho Kis Jagah Pe Kya Kaam Hai Tumhara,
 
Kahane Laga Wo Has Ke Kya Janate Nahin Ho,
Kahane Laga Wo Has Ke Kya Janate Nahin Ho,
 
Bhole Ka Hoon Deewana Pahachanate Nahin Ho,
Bhole Ka Hoon Deewana Pahachanate Nahin Ho,
 
Deewana Deewana, Deewana Deewana,
Deewana Deewana, Deewana Deewana,
Deewana Deewana, Deewana Deewana, Na Na Na
 
Main To Deewana Bhole Ka Deewana,
Deewana Main To Deewana Bhole Ka Deewana,
 
Deewana Main To Deewana Bhole Ka Deewana,
Deewana Main To Deewana Bhole Ka Deewana।।
 
Jiska Brahma Bhi Deewana,
Jiska Vishnu Bhi Deewana,
 
Jiska Narad Bhi Deewana,
Jiska Sharad Bhi Deewana,
 
Jiska Deewana Ram Hai,
Jiska Deewana Shyam Hai,
 
Bhole Ka Hoon Deewana Dar Pe Hai Unke Jana,
Bhole Ka Hoon Deewana Dar Pe Hai Unke Jana,
 
Chaukhat Pe Jake Jinki Zhukta Hai Ye Zamana,
Chaukhat Pe Jake Jinki Zhukta Hai Ye Zamana,
 
Are Deewana Deewana, Deewana Deewana,
Deewana Deewana, Deewana Deewana, Na Na Na
 
Deewana Deewana, Deewana Deewana,
Deewana Deewana, Deewana Deewana, Na Na Na
 
Main To Deewana Bhole Ka Deewana,
Deewana Main To Deewana Bhole Ka Deewana।।
 
Jinko Kehte Hai Shiva Dani,
Jinka Bhole Ji Naam Hai,
Jinka Bhole Ji Naam Hai,
Jinka Bhole Ji Naam Hai,
 
Jinke Hatho Mein Sare Jagat Ka Intezam,
Jinke Hatho Mein Sare Jagat Ka Intezam,
Jagat Ka Intezam,
Jagat Ka Intezam,
 
Deta Hai Daan Amrit Peeta Hai Vish Ka Pyala,
Deta Hai Daan Amrit Peeta Hai Vish Ka Pyala,
Kahlata Hai Jo Bhole Shankar Trishul Wala,
Kahlata Hai Jo Bhole Shankar Trishul Wala,
Hai Kaam Jiska Bigdi Sada Sabki Banan,
Hai Kaam Jiska Bigdi Sada Sabki Banan,
Main Chahta Hoon Unke Charano Se Lipat Jana,
Main Chahta Hoon Unke Charano Se Lipat Jana,
 
Deewana Deewana, Deewana Deewana,
Deewana Deewana, Deewana Deewana,
Deewana Deewana, Deewana Deewana, Na Na Na
 
Main To Deewana Bhole Ka Deewana,
Deewana Main To Deewana Bhole Ka Deewana,
 
Deewana Main To Deewana Bhole Ka Deewana,
Deewana Main To Deewana Bhole Ka Deewana।।

Singer - Lakhbir Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।