Current Date: 01 May, 2024
Sabke Ram APP

मैं तो वृंदावन को जाऊं सखी लिरिक्स (Main to Vrindavan Ko Jaaun Sakhi Lyrics) - Devi Chitralekha


मैं तो वृंदावन को जाऊं सखी लिरिक्स हिंदी में (Main to Vrindavan Ko Jaaun Sakhi Lyrics In Hindi)

मैं तो वृन्दावन को जाऊं सखी,
मेरे नैना लगे बिहारी से।
 
घर में खाऊन रूखी सूखी,
मोहे माखन मिले बिहारी से।
मोरे नयना लगे बिहारी से॥
 
घर में पहनू फटे पुराने,
मोहे रेशम मिले बिहारी से।
मोरे नयना लगे बिहारी से॥
 
घर में होए निज कीच-कीच-बाजी,
मोहे आनंद मिले बिहारी से।
मोरे नयना लगे बिहारी से॥
 
घर में सास ननदिया लड़े हैं,
मोहे सत्संग मिले बिहारी से।
मेरे नैना लगे बिहारी से।

मैं तो वृन्दावन को जाऊं सखी,
मेरे नैना लगे बिहारी से।

मैं तो वृंदावन को जाऊं सखी लिरिक्स अंग्रेजी में (Main to Vrindavan Ko Jaaun Sakhi Lyrics In English)

Main To Vrindavan Ko Jaun Sakhi,
Mere Naina Lage Bihari Se.
 
Ghar Mein Khaun Rukhi Sukhi,
Mohe Makhan Mile Bihari Se.
More Nayana Lage Bihari Se.
 
Ghar Mein Pahunu Fate Purane,
Mohe Resham Mile Bihari Se.
More Nayana Lage Bihari Se.
 
Ghar Mein Hoye Nij Kich-Kich-Baji,
Mohe Anand Mile Bihari Se.
More Nayana Lage Bihari Se.
 
Ghar Mein Sas Nandia Lade Hain,
Mohe Satsang Mile Bihari Se. 
More Nayana Lage Bihari Se.

Main To Vrindavan Ko Jaun Sakhi,
Mere Naina Lage Bihari Se.

Singer - Devi Chitralekha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।