Current Date: 21 May, 2024
Sabke Ram APP

तेरे नाम के पागल हैं लिरिक्स | Tere Naam Ke Pagal Hai Lyrics. - Anjali Dwivedi


तेरे नाम के पागल हैं लिरिक्स | Tere Naam Ke Pagal Hai Lyrics.

तेरे नाम के पागल हैं हमे दुनिया की परवाह नहीं

तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं

तेरे नाम के पागल हैं ...............

 

श्याम का प्रेमी होना प्यारे छोटी बात नहीं है

श्याम प्रेम से बढ़के दूजी कोई सौगात नहीं है

श्याम प्रेम से बढ़के जग में कोई सौगात नहीं है

तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं

तेरा साथ मिला हमको किसी और के साथ की चाह नहीं

तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं

तेरे नाम के पागल हैं ...............

 

हर दिन हर पल तेरे प्रेम की मस्ती चढ़ जाए

तेरे कीर्तन भजन बिना हमें और ना कुछ भी भाये

तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं

तेरा रंग चढ़ा हम पे किसी और रंग की चाह नहीं

तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं

तेरे नाम के पागल हैं ...............

 

श्याम से रिश्ता जोड़ के मोहित मालामाल हुए हैं

श्याम के थोड़ा करीब आके हम निहाल हुए हैं

तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं

हमें इतना मिला सम्मान किसी और मान की चाह नहीं

तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं

तेरे नाम के पागल हैं ...............


Tere Naam Ke Pagal Hai Lyrics. तेरे नाम के पागल हैं लिरिक्स | 

Tere Naam Ke Paagal Hain Hame Duniyaa Kii Paravaah Nahiin

Tumako Paake Is Jiivan Kii Ab To Koii Chaah Nahiin

Tere Naam Ke Paagal Hain ...............

 

Shyaam Kaa Premii Honaa Pyaare Chhoṭii Baat Nahiin Hai

Shyaam Prem Se Badhake Duujii Koii Sowgaat Nahiin Hai

Shyaam Prem Se Badhake Jag Mein Koii Sowgaat Nahiin Hai

Tumako Paake Is Jiivan Kii Ab To Koii Chaah Nahiin

Teraa Saath Milaa Hamako Kisii Owr Ke Saath Kii Chaah Nahiin

Tumako Paake Is Jiivan Kii Ab To Koii Chaah Nahiin

Tere Naam Ke Paagal Hain ...............

 

Har Din Har Pal Tere Prem Kii Mastii Chadh Jaae

Tere Kiirtan Bhajan Binaa Hamen Owr Naa Kuchh Bhii Bhaaye

Tumako Paake Is Jiivan Kii Ab To Koii Chaah Nahiin

Teraa Rang Chadhaa Ham Pe Kisii Owr Rang Kii Chaah Nahiin

Tumako Paake Is Jiivan Kii Ab To Koii Chaah Nahiin

Tere Naam Ke Paagal Hain ...............

 

Shyaam Se Rishtaa Jod Ke Mohit Maalaamaal Hue Hain

Shyaam Ke Thodaa Kariib Aake Ham Nihaal Hue Hain

Tumako Paake Is Jiivan Kii Ab To Koii Chaah Nahiin

Hamen Itanaa Milaa Sammaan Kisii Owr Maan Kii Chaah Nahiin

Tumako Paake Is Jiivan Kii Ab To Koii Chaah Nahiin

Tere Naam Ke Paagal Hain ...............

Singer - Anjali Dwivedi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।