Current Date: 29 Apr, 2024
Sabke Ram APP

मैंने अर्जी लिख दी बाबा लिरिक्स (Maine Arji Likh Di Baba Lyrics) - Rahul Sharma


मैंने अर्जी लिख दी बाबा लिरिक्स हिंदी में (Maine Arji Likh Di Baba Lyrics In Hindi)

मैंने अर्जी लिख दी बाबा तेरे दरबार में,
बस मोहर लगा दो अपनी खड़ा इंतजार में ||
 
इस अर्जी में लिखा है तू ध्यान से पढ़ले,
तू ध्यान से पढ़ले,
कुछ छूट ना जाये बाबा मेरा मान तू रखले,
मेरा मान तू रखले,
मत करना बाबा देरी,
मत करना बाबा देरी क्या सोच विचार ले,
बस मोहर लगा दो अपनी खड़ा इंतजार में,
मैंने अर्जी लिख दी बाबा तेरे दरबार में,
बस मोहर लगा दो अपनी खड़ा इंतजार में ||
 
मेरे रस्ते में सावरिया काटे ही काटे पड़े,
काटे ही काटे पड़े,
जब ये पेरो में चुभते मेरे आंसू निकल पड़े,
मेरे आंसू निकल पड़े,
मेरे दिल से आह निकलती,
मेरे दिल से आह निकलती क्या कमी है प्यार में,
बस मोहर लगा दो अपनी खड़ा इंतजार में,
मैंने अर्जी लिख दी बाबा तेरे दरबार में,
बस मोहर लगा दो अपनी खड़ा इंतजार में ||
 
सारे कहते है मुझको तू श्याम दीवाना है,
तू श्याम दीवाना है,
सबको कहता है तू तो खाटु में ठिकाना है,
खाटु में ठिकाना है,
खुद राहुल बात बना तू,
खुद राहुल बात बना तू पहले सरकार से,
बस मोहर लगा दो अपनी खड़ा इंतजार में,
मैंने अर्जी लिख दी बाबा तेरे दरबार में,
बस मोहर लगा दो अपनी खड़ा इंतजार में ||
 
मैंने अर्जी लिख दी बाबा तेरे दरबार में,
बस मोहर लगा दो अपनी खड़ा इंतजार में ||

मैंने अर्जी लिख दी बाबा लिरिक्स अंग्रेजी में (Maine Arji Likh Di Baba Lyrics In English)

Maine Arzi Likh Di Baba Tere Darbar Mein,
Bas Mohar Laga Do Apni Khada Intezaar Mein ||
 
Is Arzi Mein Likha Hai Tu Dhyan Se Padhle,
Tu Dhyan Se Padhle,
Kuch Chhoot Na Jaaye Baba Mera Maan Tu Rakhle,
Mera Maan Tu Rakhle,
Mat Karna Baba Deri,
Mat Karna Baba Deri Kya Soch Vichar Le,
Bas Mohar Laga Do Apni Khada Intezaar Mein,
Maine Arzi Likh Di Baba Tere Darbar Mein,
Bas Mohar Laga Do Apni Khada Intezaar Mein ||
 
Mere Raste Mein Saavariya Kaate Hi Kaate Pade,
Kaate Hi Kaate Pade,
Jab Ye Pairo Mein Chubhte Mere Aansu Nikal Pade,
Mere Aansu Nikal Pade,
Mere Dil Se Aah Nikalti,
Mere Dil Se Aah Nikalti Kya Kami Hai Pyaar Mein,
Bas Mohar Laga Do Apni Khada Intezaar Mein,
Maine Arzi Likh Di Baba Tere Darbar Mein,
Bas Mohar Laga Do Apni Khada Intezaar Mein ||
 
Saare Kehte Hai Mujhko Tu Shyam Deewana Hai,
Tu Shyam Deewana Hai,
Sabko Kehta Hai Tu To Khatu Mein Thikana Hai,
Khatu Mein Thikana Hai,
Khud Rahul Baat Bana Tu,
Khud Rahul Baat Bana Tu Pehle Sarkar Se,
Bas Mohar Laga Do Apni Khada Intezaar Mein,
Maine Arzi Likh Di Baba Tere Darbar Mein,
Bas Mohar Laga Do Apni Khada Intezaar Mein ||
 
Maine Arzi Likh Di Baba Tere Darbar Mein,
Bas Mohar Laga Do Apni Khada Intezaar Mein ||

Singer - Rahul Sharma

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।