Current Date: 29 Apr, 2024
Sabke Ram APP

मैंने जब से मैया तेरा नाम लिया लिरिक्स (Maine Jab Se Maiya Tera Naam Liya Lyrics) - Meenakshi Mukesh


मैंने जब से मैया तेरा नाम लिया लिरिक्स हिंदी में (Maine Jab Se Maiya Tera Naam Liya Lyrics In Hindi)

मैंने जब से मैया तेरा नाम लिया अभिमान दिखाना छोड़ दिया…
 
अभिमान दिखाया बेटों पर ये बेटे पोते मेरे हैं,
जब इन्हें छोड़कर जाना है मैंने लाड़ लड़ाना छोड़ दिया…
 
अभिमान दिखाया दौलत पे ये दौलत तो सब मेरी है,
जब हाथ पसारे जाना है मैंने इसे जोड़ना छोड़ दिया…
 
अभिमान दिखाया कोठी का ये कोठी बंगला मेरे हैं,
जब यहीं छोड़कर जाना है मैंने मोह लगाना छोड़ दिया…
 
अभिमान दिखाया काया का ये काया तो बड़ी सुन्दर है,
जब मिट्टी में मिल जायेगी मैंने सजना संवरना छोड़ दिया…

मैंने जब से मैया तेरा नाम लिया लिरिक्स अंग्रेजी में (Maine Jab Se Maiya Tera Naam Liya Lyrics In English)

Maine Jab Se Maiya Tera Naam Liya Abhimaan Dikhana Chhod Diya…
 
Abhimaan Dikhaya Beton Par Ye Bete Pote Mere Hain,
Jab Inhe Chhodkar Jana Hai, Maine Laad Ladana Chhod Diya…
 
Abhimaan Dikhaya Daulat Pe Ye Daulat To Sab Meri Hai,
Jab Haath Pasaare Jana Hai, Maine Ise Jodna Chhod Diya…
 
Abhimaan Dikhaya Kothee Ka Ye Kothee Bangla Mere Hain,
Jab Yahi Chhodkar Jana Hai, Maine Moh Lagana Chhod Diya…
 
Abhimaan Dikhaya Kaaya Ka Ye Kaaya To Badi Sundar Hai,
Jab Mitti Mein Mil Jayegi, Maine Sajna Sanvarna Chhod Diya…

Singer - Meenakshi Mukesh

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।