Current Date: 04 May, 2024
Sabke Ram APP

मैंने सबकुछ पाया दाती लिरिक्स (Maine Sab Kuchh Paya Daati Lyrics) - Narendra Chanchal


मैंने सबकुछ पाया दाती लिरिक्स हिंदी में (Maine Sab Kuchh Paya Daati Lyrics In Hindi)

मैंने सबकुछ पाया दाती,
तेरा दर्शन पाना बाकी है,
मेरे घर में कोई कमी नहीं,
बस तेरा आना बाकी है,
मैंने सब कुछ पाया दाती,
तेरा दर्शन पाना बाकी है।।
 
जो मेरे घर में आओ माँ,
मेरा घर तीरथ बन जाएगा,
मैं भी तर जाऊँगा मैया,
जो आएगा तर जाएगा,
इज्जत शोहरत दौलत तो मिली,
मेहरों का खज़ाना बाकी है,
मैंने सब कुछ पाया दाती,
तेरा दर्शन पाना बाकी है।।
 
हर मुराद पूरी होती है,
माँ तेरे ही दरबार में,
तेरे दर जैसा नहीं देखा,
नहीं दर कोई संसार में,
दर दर की ठोकर खाई है,
बस तेरा ठिकाना बाकी है,
मैंने सब कुछ पाया दाती,
तेरा दर्शन पाना बाकी है।।
 
भक्त तेरे भोले भाले,
माँ तेरे शुक्र गुजार है,
तेरी कृपा से सबको मिली,
मिली खुशियाँ अपरम्पार है,
तर गए लाखों माँ भक्त तेरे,
सेवादार दीवाना बाकी है,
मैंने सब कुछ पाया दाती,
तेरा दर्शन पाना बाकी है।।
 
मैंने सबकुछ पाया दाती,
तेरा दर्शन पाना बाकी है,
मेरे घर में कोई कमी नहीं,
बस तेरा आना बाकी है,
मैंने सब कुछ पाया दाती,
तेरा दर्शन पाना बाकी है।।

मैंने सबकुछ पाया दाती लिरिक्स अंग्रेजी में (Maine Sab Kuchh Paya Daati Lyrics In English)

Maine Sabkuch Paaya Daati,
Tera Darshan Paana Baaki Hai,
Mere Ghar Mein Koi Kami Nahi,
Bas Tera Aana Baaki Hai,
Maine Sab Kuch Paaya Daati,
Tera Darshan Paana Baaki Hai.
 
Jo Mere Ghar Mein Aao Maa,
Mera Ghar Teerth Ban Jaayega,
Main Bhi Tar Jaaoonga Maiyaa,
Jo Aayega Tar Jaayega,
Izzat Shohrat Daulat To Mili,
Meheron Ka Khazana Baaki Hai,
Maine Sab Kuch Paaya Daati,
Tera Darshan Paana Baaki Hai.
 
Har Muraad Poori Hoti Hai,
Maa Tere Hi Darbaar Mein,
Tere Dar Jaisa Nahi Dekha,
Nahi Dar Koi Sansaar Mein,
Dar Dar Ki Thokar Khaai Hai,
Bas Tera Thikaana Baaki Hai,
Maine Sab Kuch Paaya Daati,
Tera Darshan Paana Baaki Hai.
 
Bhakt Tere Bhole Bhaale,
Maa Tere Shukr Guzaar Hai,
Teri Kripa Se Sabko Mili,
Mili Khushiyaan Aparmpaar Hai,
Tar Gaye Laakhon Maa Bhakt Tere,
Sevadaar Deewana Baaki Hai,
Maine Sab Kuch Paaya Daati,
Tera Darshan Paana Baaki Hai.
 
Maine Sabkuch Paaya Daati,
Tera Darshan Paana Baaki Hai,
Mere Ghar Mein Koi Kami Nahi,
Bas Tera Aana Baaki Hai,
Maine Sab Kuch Paaya Daati,
Tera Darshan Paana Baaki Hai. 

Singer - Narendra Chanchal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।