Current Date: 14 Jun, 2024
Sabke Ram APP

सुन बेटे की माँ शेरावालिये (Sun Bete Ki Maa Sherawaliye) - Satyendra Pathak


सुन बेटे की माँ शेरावालिये लिरिक्स हिंदी में (Sun Bete Ki Maa Sherawaliye Lyrics in Hindi)

सुन बेटे की माँ शेरावालिये करो मेहर सदा मेहरवालिये 
सुन बेटे की माँ शेरावालिये करो मेहर सदा मेहरवालिये 
सुन बालक की माँ शेरावालिये करो मैहर सदा मेहरवालिये 
सुन बेटे की माँ शेरावालिये करो मैहर सदा मेहरवालिये 

भीड़ बड़ी है वैष्णो धाम में 
भीड़ बड़ी है वैष्णो धाम में 
सब जपते है माँ का नाम रे 
सब जपते है माँ का नाम रे 
कर दे नजर करम माता रानिये सुनती सबकी सदा मेहरावलिये 
सुन बालक की माँ शेरावालिये करो मैहर सदा मेहरवालिये 
सुन बेटे की माँ शेरावालिये करो मैहर सदा मेहरवालिये 

जो भी दर पे सबाली जाते है 
जो भी दर पे सबाली जाते है 
मन मांगी मुरादे वो पाते है 
मन मांगी मुरादे वो पाते है 
हाथ माँ भक्तो के सर पर रखिये सदा मेहरावलिये 
सुन बालक की माँ शेरावालिये करो मैहर सदा मेहरवालिये 
सुन बेटे की माँ शेरावालिये करो मैहर सदा मेहरवालिये

सुन बेटे की माँ शेरावालिये लिरिक्स अंग्रेजी में (Sun Bete Ki Maa Sherawaliye Lyrics in English)

Sun beṭe kii maan sheraavaaliye karo mehar sadaa meharavaaliye 
Sun beṭe kii maan sheraavaaliye karo mehar sadaa meharavaaliye 
Sun baalak kii maan sheraavaaliye karo maihar sadaa meharavaaliye 
Sun beṭe kii maan sheraavaaliye karo maihar sadaa meharavaaliye 

Bhiid badii hai vaishṇo dhaam men 
Bhiid badii hai vaishṇo dhaam men 
Sab japate hai maan kaa naam re 
Sab japate hai maan kaa naam re 
Kar de najar karam maataa raaniye sunatii sabakii sadaa meharaavaliye 
Sun baalak kii maan sheraavaaliye karo maihar sadaa meharavaaliye 
Sun beṭe kii maan sheraavaaliye karo maihar sadaa meharavaaliye 

Jo bhii dar pe sabaalii jaate hai 
Jo bhii dar pe sabaalii jaate hai 
Man maangii muraade vo paate hai 
Man maangii muraade vo paate hai 
Haath maan bhakto ke sar par rakhiye sadaa meharaavaliye 
Sun baalak kii maan sheraavaaliye karo maihar sadaa meharavaaliye 
Sun beṭe kii maan sheraavaaliye karo maihar sadaa meharavaaliye

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Satyendra Pathak