Current Date: 18 Jul, 2024

मैंने सपने में दिखे बालाजी (Maine Sapne Me Dikhe Balaji) - Harsh & Jatin Mudgil


मैंने सपने में दिखे बालाजी लिरिक्स हिंदी में (Maine Sapne Me Dikhe Balaji Lyrics in Hindi)

जो सजा हुआ दरबार के दिखे बाला जी सुपने में

मने राति दिखे बाबा भगमा वाने में,
मने बोली स्व मणि पी आया गी उलाने में,
उह की दया ते मिले रोजगार के दिखे बाला जी सुपने में,
जो सजा हुआ दरबार के दिखे बाला जी सुपने में

चल मेहँदीपुर में बाबा की ज्योत की लगावे गे,
उड़े बाते लाडो ध्वजा लंगोट चढ़ावे गे,
माहरा जब उतरे गा बार के दिखे बाला जी सुनपे में,
जो सजा हुआ दरबार के दिखे बाला जी सुपने में

सुने बाबा घाटे वाला करदे कमाल हो,
लाउ चरना में अरदास मो देदे लाल हो,
दिया साल होली एह चार के दिखे बाला जी सुपने में
जो सजा हुआ दरबार के दिखे बाला जी सुपने में

सुन कपकं शर्मा इतनी करे मगरूरी क्यों,
करे पल में वारे न्यारे ना करे दुरी तू,
समजाओ मैं बारम बार,के दिखे बाला जी सुनपे में
जो सजा हुआ दरबार के दिखे बाला जी सुपने में

जो सजा हुआ दरबार के दिखे बाला जी सुपने में

मैंने सपने में दिखे बालाजी लिरिक्स अंग्रेजी में (Maine Sapne Me Dikhe Balaji Lyrics in English)

jo saja hua darabaar ke dikhe baala ji supane me

mane raati dikhe baaba bhagama vaane me,
mane boli sv mani pi aaya gi ulaane me,
uh ki daya te mile rojagaar ke dikhe baala ji supane me,
jo saja hua darabaar ke dikhe baala ji supane me

chal mehandeepur me baaba ki jyot ki lagaave ge,
ude baate laado dhavaja langot chadahaave ge,
maahara jab utare ga baar ke dikhe baala ji sunape me,
jo saja hua darabaar ke dikhe baala ji supane me

sune baaba ghaate vaala karade kamaal ho,
laau charana me aradaas mo dede laal ho,
diya saal holi eh chaar ke dikhe baala ji supane me
jo saja hua darabaar ke dikhe baala ji supane me

sun kapakan sharma itani kare magaroori kyon,
kare pal me vaare nyaare na kare duri too,
samajaao mainbaaram baar,ke dikhe baala ji sunape me
jo saja hua darabaar ke dikhe baala ji supane me

jo saja hua darabaar ke dikhe baala ji supane me

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।


More For You: