Current Date: 29 Feb, 2024
Sabke Ram APP

मैंने तेरी ज्योत जलाई ओ बाबा मेडी वाले (Maine Teri Jyot Jalai O Baba Medi Wale) - Manisha Rawat


मैंने तेरी ज्योत जलाई ओ बाबा मेडी वाले लिरिक्स हिंदी में (Maine Teri Jyot Jalai O Baba Medi Wale Lyrics in Hindi)

मैंने तेरी ज्योत जलाई ओ बाबा मेडी वाले 
मैंने तेरी ज्योत जलाई ओ बाबा मेडी वाले 
मैंने तेरी ज्योत जलाई ओ बाबा मेडी वाले 

तेरी गोगा मेडी में मै ध्याऊँ नित गुण बाबा तेरे गाऊं -२
तेरी शक्ति बड़ी बताई ओ बाबा मेडी वाले 
मैंने तेरी ज्योत जलाई ओ बाबा मेडी वाले

तुम पदम् नाम के अवतारी इस जग में लीला है भारी 
बनी बाछल जननी माई ओ बाबा मेडी वाले 
मैंने तेरी ज्योत जलाई ओ बाबा मेडी वाले

सुनो अर्ज गोगा जी पीर मेरी मै तो रात जगाऊँ सु तेरी 
सुन्दर गौरा ने टेर लगाईं ओ बाबा मेडी वाले 
मैंने तेरी ज्योत जलाई ओ बाबा मेडी वाले

मैंने तेरी ज्योत जलाई ओ बाबा मेडी वाले लिरिक्स अंग्रेजी में (Maine Teri Jyot Jalai O Baba Medi Wale Lyrics in English)

Mainne terii jyot jalaaii o baabaa meḍii vaale 
Mainne terii jyot jalaaii o baabaa meḍii vaale 
Mainne terii jyot jalaaii o baabaa meḍii vaale 

Terii gogaa meḍii men mai dhyaauun nit guṇ baabaa tere gaauun -२
Terii shakti badii bataaii o baabaa meḍii vaale 
Mainne terii jyot jalaaii o baabaa meḍii vaale

Tum padam naam ke avataarii is jag men liilaa hai bhaarii 
Banii baachhal jananii maaii o baabaa meḍii vaale 
Mainne terii jyot jalaaii o baabaa meḍii vaale

Suno arj gogaa jii piir merii mai to raat jagaauun su terii 
Sundar gowraa ne ṭer lagaaiin o baabaa meḍii vaale 
Mainne terii jyot jalaaii o baabaa meḍii vaale

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Manisha Rawat