Current Date: 08 May, 2024
Sabke Ram APP

मैया जी जल्दी आ जाओ लिरिक्स (Maiya Ji Jaldi Aa Jao Lyrics) - Jaswinder Singh


मैया जी जल्दी आ जाओ लिरिक्स हिंदी में (Maiya Ji Jaldi Aa Jao Lyrics In Hindi)

नाव पड़ी मजधार मैया जी पार लगा जाओ,
होकर सिंह सवार मैया जी जल्दी आ जाओ…
 
नैया मेरी डोल रही है तू क्यों बेठी है चुप चाप,
बीच भवर मे मेरी बर्बादी कैसे देख रही मैया आप,
क्यों करती इनकार मैया जी मुझको बता जाओ,
होकर सिंह सवार मैया जी जल्दी आ जाओ…
 
आंधी तूफानों से लड़ते हार गया माँ लाल तेरा,
तुझपर है विश्वाश मैया जी तोड़ी न विश्वाश मेरा,
अब तो लो पतवार हाथ में पार लगा जाओ,
होकर सिंह सवार मैया जी, जल्दी आ जाओ…
 
बीच भवर में फसी नैया केवट कहा से लाऊ माँ,
तुझ बिन रक्षा हो नही सकती कितना भी चिलाऊ माँ,
तू मेरी पतवार चहल के दुःख मिटा जाओ,
होकर सिंह सवार मैया जी, जल्दी आ जाओ…

मैया जी जल्दी आ जाओ लिरिक्स अंग्रेजी में (Maiya Ji Jaldi Aa Jao Lyrics In English)

Naav Padi Majhdhaar Maiya Ji, Paar Laga Jao,
Hokar Singh Sawaar Maiya Ji, Jaldi Aa Jao...
 
Naiya Meri Dol Rahi Hai, Tu Kyon Bethi Hai Chup Chaap,
Beech Bhawar Mein Meri Barbadi Kaise Dekh Rahi Maiya Aap,
Kyon Karti Inkaar Maiya Ji, Mujhko Bata Jao,
Hokar Singh Sawaar Maiya Ji, Jaldi Aa Jao...
 
Aandhi Toofano Se Ladte Haar Gaya Maa Laal Tera,
Tujh Par Hai Vishwaas Maiya Ji, Todhi Na Vishwaas Mera,
Ab To Lo Patwaar Haath Mein, Paar Laga Jao,
Hokar Singh Sawaar Maiya Ji, Jaldi Aa Jao...
 
Beech Bhawar Mein Fasi Naiya Keval Kahase Laau Maa,
Tujh Bin Raksha Ho Nahi Sakati Kitna Bhi Chilaau Maa,
Tu Meri Patwaar Cahal Ke, Dukh Mita Jao,
Hokar Singh Sawaar Maiya Ji, Jaldi Aa Jao...

Singer - Jaswinder Singh

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।