Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

मैया कभी मेरे घर भी आ जाना लिरिक्स (Maiya Kabhi Mere Ghar Bhi Aa Jana Lyrics) - Rakesh Kala


मैया कभी मेरे घर भी आ जाना लिरिक्स हिंदी में (Maiya Kabhi Mere Ghar Bhi Aa Jana Lyrics In Hindi)

मैया ओ मैया कभी मेरे घर भी आ जाना,
कभी मेरे घर भी आ जाना निर्धन का मान बड़ा जाना,
मैया ओ मैया कभी मेरे घर भी आ जाना…
 
गंगा जल से तेरी चरण पखारू,
चन्दन की चोंकी मैया तुम को बिठाऊ,
मैया इक झलक दिखा जाना,
घर मंदिर मेरा बना जाना,
मैया ओ मैया, कभी मेरे घर भी आ जाना…
 
श्रधा से तुम को भोग मैं लगाऊ,
चरणों में दाती तेरे शीश मैं निभाउ,
माँ रुखा सुखा खा जाना बरसो की आस पूरा जाना,
मैया ओ मैया, कभी मेरे घर भी आ जाना…
 
दाती तू मुझपे उपकार करना,
आती ही रेहना घर में भंडार भरना,
माँ सोये भाग जगा जाना अपनी किरपा बरसा जाना,
मैया ओ मैया, कभी मेरे घर भी आ जाना…

मैया कभी मेरे घर भी आ जाना लिरिक्स अंग्रेजी में (Maiya Kabhi Mere Ghar Bhi Aa Jana Lyrics In English)

Maiya O Maiya Kabhi Mere Ghar Bhi Aa Jana,
Kabhi Mere Ghar Bhi Aa Jana, Nirdhan Ka Maan Bada Jana,
Maiya O Maiya Kabhi Mere Ghar Bhi Aa Jana...
 
Ganga Jal Se Teri Charan Pakharu,
Chandan Ki Chonki Maiya Tum Ko Bithau,
Maiya Ik Jhalak Dikha Jana,
Ghar Mandir Mera Bana Jana,
Maiya O Maiya, Kabhi Mere Ghar Bhi Aa Jana...
 
Shraddha Se Tum Ko Bhog Main Lagaau,
Charanon Mein Daati Tere Shish Main Nibhau,
Maa Rukha Sukha Kha Jana Barso Ki Aas Pura Jana,
Maiya O Maiya, Kabhi Mere Ghar Bhi Aa Jana...
 
Daati Tu Mujhpe Upkaar Karna,
Aati Hi Rehna Ghar Mein Bhandaar Bharana,
Maa Soye Bhag Jaga Jana Apni Kirpa Barsa Jana,
Maiya O Maiya, Kabhi Mere Ghar Bhi Aa Jana...

Singer - Rakesh Kala

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।