Current Date: 15 May, 2024
Sabke Ram APP

मैया करो उद्धार लिरिक्स (Maiya Karo Uddhar Lyrics) - Mukesh Bagda


मैया करो उद्धार लिरिक्स हिंदी में (Maiya Karo Uddhar Lyrics In Hindi)

अब कर के दया हम बच्चो का उद्धार कीजिये,
आये नवरात्रे मैया उपकार कीजिये,
अब कर के दया हम बच्चोँ का उद्धार कीजिए।
 
माँ सिंह सवारी करके अब जल्दी से आ जाओ,
हर घर में  ज्योति वाली खुशियों के दीप जलाओ,
हम दीनो पर ममता की बौछार कीजिए,
अब कर के दया हम बच्चोँ का उद्धार कीजिए।
 
हम बालक महरा वाली हमे अपने गले लगाओ,
परिवार पे हम बच्चो के अपनी ये मैहर बरसाओ,
मंझधार पड़ी जो नैया वो भव पार कीजिये,
अब कर के दया हम बच्चोँ का उद्धार कीजिए।
 
धन दौलत सोना चांदी महलों की चाह नहीं है,
हर पल सेवा मैं रहूं बस मेरे मन आस यही है,
इस अमन की इतनी अर्ज़ी माँ स्वीकार कीजिये,
अब कर के दया हम बच्चोँ का उद्धार कीजिए।

मैया करो उद्धार लिरिक्स अंग्रेजी में (Maiya Karo Uddhar Lyrics In English)

Ab Kar Ke Daya Hum Bachcho Ka Uddhar Kijiye,
Aaye Navratre Maiya Upkaar Kijiye,
Ab Kar Ke Daya Hum Bachchon Ka Uddhar Kijiye.
 
Maa Singh Sawaari Karke Ab Jaldi Se Aa Jao,
Har Ghar Mein Jyoti Wali Khushiyon Ke Deep Jalaao,
Hum Dino Par Mamta Ki Bauchaar Kijiye,
Ab Kar Ke Daya Hum Bachchon Ka Uddhar Kijiye.
 
Hum Balak Mahara Wali Hume Apne Gale Lagao,
Parivaar Pe Hum Bachchon Ke Apni Ye Maihar Barsao,
Manjhadhar Padi Jo Naiya Wo Bhav Paar Kijiye,
Ab Kar Ke Daya Hum Bachchon Ka Uddhar Kijiye.
 
Dhan Daulat Sona Chaandi Mahalon Ki Chah Nahi Hai,
Har Pal Seva Mein Rahu Bas Mere Man Aas Yahi Hai,
Is Aman Ki Itni Arzi Maa Sweekar Kijiye,
Ab Kar Ke Daya Hum Bachchon Ka Uddhar Kijiye.

Singer - Mukesh Bagda

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।