Current Date: 13 May, 2024
Sabke Ram APP

मैया के जयकारे लिरिक्स (Maiya Ke Jaikare Lyrics) - Gagan Haryanvi


मैया के जयकारे लिरिक्स हिंदी में (Maiya Ke Jaikare Lyrics In Hindi)

दो नैना मैं बसग्या मेरै चसका इन दरबारा का
मेरी मैया मेरी मैया मेरी मैया सामने आजा सै जब
गूंजे शोर जैकारा का।
 
दिन मैं मैया रात ने मैया जागते सोते मैया सै
मैया बिन जिंदगानी का ना दूजा कोए खिवैया सै
और ठिकाना कोन्या कोए दुनिया मैं लाचारा का
गूंजे शोर जैकारा का।
 
घर के धंधे नुए चलैंगे भक्ति गैल जरुरी सै
माँ की कृप्या बिना या जिंदगी बिलकुल ही बे नूरी सै
भाई काम अधूरा रहता कोन्या माँ के सेवादारा का
गूंजे शोर जैकारा का।
 
बचपन तै मैं माँ का पुजारी माँ बेटे का नाता सै
व्रत करूँ नवरात्रे राखु पढू कहानी गाथा मैं
कमल सिंह जा बदल जीत मैं दुखड़ा सारी हारा का
गूंजे शोर जैकारा का।

मैया के जयकारे लिरिक्स अंग्रेजी में (Maiya Ke Jaikare Lyrics In English)

Do Naina Main Basagya Merai Chasaka In Darabaara Ka
Meree Maiya Meree Maiya Meree Maiya Saamane Aaja Sai Jab
Goonje Shor Jaikaara Ka.
 
Din Main Maiya Raat Ne Maiya Jaagate Sote Maiya Sai
Maiya Bin Jindagaanee Ka Na Dooja Koe Khivaiya Sai
Aur Thikaana Konya Koe Duniya Main Laachaara Ka
Goonje Shor Jaikaara Ka.
 
Ghar Ke Dhandhe Nue Chalainge Bhakti Gail Jaruree Sai
Maan Kee Krpya Bina Ya Jindagee Bilakul Hee Be Nooree Sai
Bhaee Kaam Adhoora Rahata Konya Maan Ke Sevaadaara Ka
Goonje Shor Jaikaara Ka.
 
Bachapan Tai Main Maan Ka Pujaaree Maan Bete Ka Naata Sai
Vrat Karoon Navaraatre Raakhu Padhoo Kahaanee Gaatha Main
Kamal Sinh Ja Badal Jeet Main Dukhada Saaree Haara Ka
Goonje Shor Jaikaara Ka.

Singer - Gagan Haryanvi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।