Current Date: 05 May, 2024
Sabke Ram APP

मैया मै निहाल हो गया लिरिक्स (Maiya Main Nihaal Ho Gaya Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha


मैया मै निहाल हो गया लिरिक्स हिंदी में (Maiya Main Nihaal Ho Gaya Lyrics In Hindi)

मैं नहीं मांगू मैया मेरी लाटरी लगवाना
ना मंगू माई बांग्ला गढ़ी और नहीं माल खजाना
ओ बिन मांगे तेरे दार से हर पूरी हुए मुराद
बस भक्त को हर साल मैया तू अपने दर पे बुलवाना।।
 
सब करदी सब करदी मुरदे पूरी
सब करदी सब करदी मुरदे पूरी
की मैया मैं निहाल हो गया।।
 
सब करदी सब करदी मुरदे पूरी
ओ मैया माई निहाल हो गया
सब करदी सब करदी मुरदे पूरी
ओ मैया मैं निहाल हो गया।।
 
अब उलझन ना कोई मजबूरी
अब उलझन ना कोई मजबूरी
अब उलझन ना कोई मजबूरी
ओ मैया ये कमाल हो गया।।
 
अब उलझन ना कोई मजबूरी
ओ मैया ये कमाल हो गया
सब करदी सब करदी मुरदे पूरी
ओ मैया मैं निहाल हो गया।।
 
माँ करदी मुरदे पूरी
कोई आस रही ना अधूरी
आस रही ना अधूरी
मैं बंटू हलवा पूरी ।।
 
जब से जगई मां ज्योत तेरे नाम की
अजब उजाला एक छाया है
अजब उजाला एक छाया है ।।
 
मैया दयावान तूने दिया दोनो हाथो से
इतना की झोली ना समय है
इतना की झोली ना समय है।।
 
ऐश कर कर ना भी तो जरूरी
ऐश कर कर ना भी तो जरूरी।।
 
तेरा करके सुकर है जरूरी
ये भक्त माला माल हो गया है
सब करदी सब करदी मुरदे पूरी
ओ मैया मैं निहाल हो गया।।
 
करदी मुराद पूरी
कोई आस रही ना अधूरी
आस रही ना अधूरी
मैं बंटू हलवा पूरी ।।
 
कोई कल्याणी कोई कस्तनिवर्णिक
कोई वरदानी कह के पुकारता
 
कोई वरदानी कह के पुकारता
 
अटल भरोसा सच्ची लगान है
माँ वही तेरे जलवे निहारता
माँ बेटे में मिट गई दूरी
माँ बेटे में मिट गई दूरी
 
माँ बेटे में मिट गई दूरी
ये नाता बेमिसाल हो गया
सब करदी सब करदी मुरदे पूरी
ओ मैया माई निहाल हो गया।।
 
करदी मुराद पूरी
कोई आस रही ना अधूरी
आस रही ना अधूरी
मैं बंटू हलवा पूरी।।
 
हे मन बेइमान रहे हरदम डोलता
दुनिया का मोह भरमये है
दुनिया का मोह भरमये है।।
 
भक्ति राह में फिसलते है पाव रखे
भक्ति राह में फिसलते है पाव रखे
लक्खा को दया तेरी बचाये है।।
 
भक्तो को दया तेरी बचाए है
भक्तो को दया तेरी बचाए है
 
देदी दर की सरल को मजूरी
देदी दर की सरल को मजूरी
देदी दर की सरल को मजूरी
 
माँ पूरा हर सवाल होगा
माँ पूरा हर सवाल होगा
 
सब करदी सब करदी मुरदे पूरी
ओ मैया मैं निहाल हो गया।।

मैया मै निहाल हो गया लिरिक्स अंग्रेजी में (Maiya Main Nihaal Ho Gaya Lyrics In English)

Main Nahi Mangu Maiya Meri Lattory Lagwana
Naa Mangu Mai Bangla Gadi Aur Nahi Maal Khajana
O Bin Mange Tere Dar Se Har Poori Hue Muraad
Bus Bhakt Ko Har Saal Maiya Tu Apne Dar Pe Bulwaana
 
Sab Kardi Sab Kardi Murade Poori
Sab Kardi Sab Kardi Murade Poori
Maiya Mai Nihaal Ho Gaya
 
Sab Kardi Sab Kardi Murade Poori
O Maiya Mai Nihaal Ho Gaya
 
Ab Uljhan Na Koi Majboori
Ab Uljhan Na Koi Majboori
Ab Uljhan Na Koi Majboori
O Maiya Ye Kaamal Ho Gaya
 
Ab Uljhan Na Koi Majboori
O Maiya Ye Kaamal Ho Gaya
 
Sab Kardi Sab Kardi Murade Poori
O Maiya Mai Nihaal Ho Gaya
 
Maa Kardi Murade Poori
Koi Aas Rahi Na Adhuri
Aas Rahi Na Adhuri
Mai Bantu Halwa Puri
 
Jab Se Jagai Maa Jyot Tere Naam Ki
Ajab Ujala Ek Chhaya Hai
Ajab Ujala Ek Chhaya Hai
 
Maiya Dayawaan Tune Diya Dono Haatho Se
Itna Ki Jholi Na Samaya Hai
Itna Ki Jholi Na Samaya Hai
 
Ash Kar Kar Na Bhi To Jaroori
Ash Kar Kar Na Bhi To Jaroori
 
Tera Karna Sukar Hai Jaroori
Ye Bhakt Mala Maal Ho Gaya Hai
 
Sab Kardi Sab Kardi Murade Poori
O Maiya Mai Nihaal Ho Gaya
 
Kardi Murade Poori
Koi Aas Rahi Na Adhuri
Aas Rahi Na Adhuri
Mai Bantu Halwa Puri
 
Koi Kalyaani Koi Kastnivarni
Koi Vardaani Kah Ke Pookarta
 
Koi Vardaani Kah Ke Pookarta
 
Atal Bharosa Sachchi Lagan Hai
Maa Vohi Tere Jalwe Niharata
Maa Bete Me Mit Gayi Doori
Maa Bete Me Mit Gayi Doori
 
Maa Bete Me Mit Gayi Doori
Ye Naata Bemisaal Ho Gaya
 
Sab Kardi Sab Kardi Murade Poori
O Maiya Mai Nihaal Ho Gaya
 
Kardi Murade Poori
Koi Aas Rahi Na Adhuri
Aas Rahi Na Adhuri
Mai Bantu Halwa Puri
 
Hey Mann Beiimaan Rahe Hardam Dolta
Duniya Ka Moh Bharmaye Hai
Duniya Ka Moh Bharmaye Hai
 
Bhakti Raah Me Phisalte Hai Paav Rakhe
Bhakti Raah Me Phisalte Hai Paav Rakhe
 
Bhakto Ko Daya Teri Bachaye Hai
Bhakto Ko Daya Teri Bachaye Hai
 
Dedi Dar Ki Saral Ko Majoori
Dedi Dar Ki Saral Ko Majoori
Dedi Dar Ki Saral Ko Majoori
 
Maa Poora Har Sawal Hogaya
Maa Poora Har Sawal Hogaya
 
Sab Kardi Sab Kardi Murade Poori
O Maiya Mai Nihaal Ho Gaya
 
Sab Kardi Sab Kardi Murade Poori
O Maiya Mai Nihaal Ho Gaya
 
Ab Uljhan Na Koi Majboori
Ab Uljhan Na Koi Majboori
Ab Uljhan Na Koi Majboori
O Maiya Ye Kaamal Ho Gaya
 
Sab Kardi Sab Kardi Murade Poori
O Maiya Mai Nihaal Ho Gaya
 
Maiya Mai Nihaal Ho Gaya
O Maiya Mai Nihaal Ho Gaya
Maiya Mai Nihaal Ho Gaya

Singer - Lakhbir Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।