Current Date: 04 May, 2024
Sabke Ram APP

ममता मई माँ हे जगदम्बे लिरिक्स (Mamata Mayi Maa He Jagadambe Lyrics) - Shahnaz Akhtar


ममता मई माँ हे जगदम्बे लिरिक्स हिंदी में (Mamata Mayi Maa He Jagadambe Lyrics In Hindi)

ममता मई माँ हे जगदम्बे 
मेरे घर भी आ जाओ 
भाग्य उदय हो जाये हमारा 
अपने दरश दिखा जाओ 
ममता मई माँ हे जगदम्बे 
मेरे घर भी आ जाओ 
 
देर करो ना आज भवानी 
सफल करो माता जिंदगानी 
मेरे मन को निर्मल कर दो 
भक्ति भाव जगा जाओ 
ममता मई माँ हे जगदम्बे 
मेरे घर भी आ जाओ 
 
तरस रहे है नैन हमारे 
बाट निहारत साँझ सकारे 
दीप द्वारे रख मै बैठी 
अपनी ज्योत जगा जाओ 
ममता मई माँ हे जगदम्बे 
मेरे घर भी आ जाओ 
 
ये बेनाम शरण तेरी आई 
हम पर भी माँ हो करुनायी 
आँगन बिन माता लागे सुना 
अमृत रास बरसा जाओ 
ममता मई माँ हे जगदम्बे 
मेरे घर भी आ जाओ 
 
ममता मई माँ हे जगदम्बे 
मेरे घर भी आ जाओ 
भाग्य उदय हो जाये हमारा 
अपने दरश दिखा जाओ 
ममता मई माँ हे जगदम्बे 
मेरे घर भी आ जाओ 

ममता मई माँ हे जगदम्बे लिरिक्स अंग्रेजी में (Mamata Mayi Maa He Jagadambe Lyrics In English)

Mamta Mai Maa He Jagdamba,
Mere Ghar Bhi Aa Jao,
Bhagya Uday Ho Jaye Hamara,
Apne Darsh Dikha Jao,
Mamta Mai Maa He Jagdamba,
Mere Ghar Bhi Aa Jao,
 
Der Karo Na Aaj Bhawani,
Safal Karo Maa Jindagani,
Mere Man Ko Nirmal Kar Do,
Bhakti Bhav Jaga Jao,
Mamta Mai Maa He Jagdamba,
Mere Ghar Bhi Aa Jao,
 
Tars Rahe Hai Nain Hamare,
Baad Niharat Saanjh Sakaare,
Deep Dware Rakh Mai Baithi,
Apni Jyot Jaga Jao,
Mamta Mai Maa He Jagdamba,
Mere Ghar Bhi Aa Jao,
 
Ye Benam Sharan Teri Aai,
Ham Par Bhi Maa Ho Karunayi,
Aangan Bin Maa Lage Suna,
Amrit Raas Barsa Jao,
Mamta Mai Maa He Jagdamba,
Mere Ghar Bhi Aa Jao,
 
Mamta Mai Maa He Jagdamba,
Mere Ghar Bhi Aa Jao,
Bhagya Uday Ho Jaye Hamara,
Apne Darsh Dikha Jao,
Mamta Mai Maa He Jagdamba,
Mere Ghar Bhi Aa Jao.

Singer - Shahnaz Akhtar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।