Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

मन लेके आया माता रानी के भवन में लिरिक्स (Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Me Lyrics) - Babla Mehta


मन लेके आया माता रानी के भवन में लिरिक्स हिंदी में (Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Me Lyrics In Hindi)

मन लेके आया माता रानी के भवन में
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में...
 
जय जय माँ, अम्बे माँ,
जय जय माँ, जगदम्बे माँ...
 
मैं जानू वैष्णव माता, 
तेरे ऊँचे भवन की माया,
भैरव पर क्रोध में आके 
माँ तूने त्रिशूल उठाया ।
वो पर्बत जहां पे तूने 
शक्ति का रूप दिखाया,
भक्तो ने वहीँ पे मैया 
तेरे नाम का भवन बनाया 
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में...
 
तेरे तेज ने ज्वाला मैया 
जब उज्ज्यारा फैलाया,
शाह अकबर नंगे पैरों 
तेरे दरबार में आया ।
तेरी जगमग ज्योत के आगे,
श्रद्धा से शीश झुकाया,
तेरे भवन की शोभा देखी, 
सोने का क्षत्र चढ़ाया॥
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में...
 
हे चिंतपूर्णी माता, 
तेरी महिमा सबसे नयारी,
दिए भाईदास को दर्शन, 
तू भक्तो की है प्यारी ।
जो करे माँ तेरा चिंतन, 
तू चिंता हर दे सारी,
तेरे भवन से झोली भरके 
जाते हैं सभी पुजारी ॥
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में...
 
माँ नैना देवी तूने 
यह नाम भगत से पाया,
नैना गुज्जर को तूने 
सपने में दरश दिखाया ।
आदेश पे तेरे उसने 
तेरा मंदिर बनवाया,
जीवन भर बैठ भवन में 
माँ तेरा ही गुण गया ॥
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में...

मन लेके आया माता रानी के भवन में लिरिक्स अंग्रेजी में (Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Me Lyrics In English)

Man Leke Aaya Maa Rani Ke Bhavan Mein,
Bada Sukh Paaya, Bada Sukh Paaya,
Maati Rani Ke Bhavan Mein...
 
Jai Jai Maa, Ambe Maa,
Jai Jai Maa, Jagdambe Maa...
 
Main Jaanu Vaishnav Maa,
Tere Ucche Bhavan Ki Maya,
Bhairav Par Krodh Mein Aake,
Maa Tune Trishul Uthaya.
Wo Parbat Jahaan Pe Tune,
Shakti Ka Roop Dikhaya,
Bhakto Ne Wahi Pe Maiya,
Tere Naam Ka Bhavan Banaya.
Bada Sukh Paaya, Bada Sukh Paaya,
Maati Rani Ke Bhavan Mein...
 
Tere Tej Ne Jwala Maiya,
Jab Ujjyaara Phailaya,
Shah Akbar Nange Pairo,
Tere Darbar Mein Aaya.
Teri Jagmag Jyot Ke Aage,
Shraddha Se Sheesh Jhukaya,
Tere Bhavan Ki Shobha Dekhi,
Sone Ka Kshatr Chadhaya.
Bada Sukh Paaya, Bada Sukh Paaya,
Maati Rani Ke Bhavan Mein...
 
Hey Chintpurni Maa,
Teri Mahima Sabse Nyari,
Diye Bhai Daas Ko Darshan,
Tu Bhakto Ki Hai Pyaari.
Jo Kare Maa Tera Chintan,
Tu Chinta Har De Saari,
Tere Bhavan Se Jholi Bharkar,
Jaate Hain Sabhi Pujari.
Bada Sukh Paaya, Bada Sukh Paaya,
Maati Rani Ke Bhavan Mein...
 
Maa Naina Devi Tune,
Yeh Naam Bhakt Se Paaya,
Naina Gujjar Ko Tune,
Sapne Mein Darshan Dikhaya.
Aadesh Pe Tere Usne,
Tera Mandir Banvaya,
Jeevan Bhar Baith Bhavan Mein,
Maa Tera Hi Gun Gaya.
Bada Sukh Paaya, Bada Sukh Paaya,
Maati Rani Ke Bhavan Mein...

Singer - Babla Mehta

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।