Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

नौ दिन मेरे घर आना ओ मेरी मईया लिरिक्स (Nau Din Mere Ghar Aana O Meri Maiya Lyrics) - Rekha Garg


नौ दिन मेरे घर आना ओ मेरी मईया लिरिक्स हिंदी में  (Nau Din Mere Ghar Aana O Meri Maiya Lyrics In Hindi)

नौ दिन मेरे घर आना ओ मेरी मईया
बारा महीने मईया कही भी रहना
नौ दिन मेरे घर आना ओ मेरी मईया
 
जयपुर से तेरी चुनरी मंगाई
चुनरी कैसी है बताना ओ मेरी मईया
नौ दिन मेरे घर आना ओ मेरी मईया
 
दिल्ली से तेरा चोला मगाया
चोला कैसा है बताना ओ मेरी मईया
नौ दिन मेरे घर आना ओ मेरी मईया
 
मुकुट तेरा गुजरात से मगाया
मुकुट कैसा है बताना ओ मेरी मईया
नौ दिन मेरे घर आना ओ मेरी मईया
 
बॉम्बे से तेरा सिंगार मगाया
सिंगार कैसा है बताना ओ मेरी मईया
नौ दिन मेरे घर आना ओ मेरी मईया
 
घर में छप्पन भोग बनाए
भोग कैसा है बताना ओ मेरी मईया
नौ दिन मेरे घर आना ओ मेरी मईया

नौ दिन मेरे घर आना ओ मेरी मईया लिरिक्स अंग्रेजी में  (Nau Din Mere Ghar Aana O Meri Maiya Lyrics In English)

Nau Din Mere Ghar Aana O Meri Maiyya
Bara Mahine Maiyya Kahi Bhi Rahna
Nau Din Mere Ghar Aana O Meri Maiyya
 
Jaipur Se Teri Chunari Mangai
Chunari Kaisi Hai Batana O Meri Maiyya
Nau Din Mere Ghar Aana O Meri Maiyya
 
Delhi Se Tera Chola Magaya
Chola Kaisa Hai Batana O Meri Maiyya
Nau Din Mere Ghar Aana O Meri Maiyya
 
Mukut Tera Gujarat Se Magaya
Mukut Kaisa Hai Batana O Meri Maiyya
Nau Din Mere Ghar Aana O Meri Maiyya
 
Bombay Se Tera Singaar Magaya
Singaar Kaisa Hai Batana O Meri Maiyya
Nau Din Mere Ghar Aana O Meri Maiyya
 
Ghar Mein Chhappan Bhog Banaaye
Bhog Kaisa Hai Batana O Meri Maiyya
Nau Din Mere Ghar Aana O Meri Maiyya

Singer - Rekha Garg

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।