Current Date: 14 May, 2024
Sabke Ram APP

मन मंदिर में राम बसेंगे लिरिक्स | Mann Mandir Me Ram Base Hai Lyrics. - Jitender Pandit


मन मंदिर में राम बसेंगे लिरिक्स | Mann Mandir Me Ram Base Hai Lyrics.

राम नाम को भेज रे बन्दे मन मंदिर राम बसेंगे

मन मंदिर में राम बेस हैं  राम शरण में आ के देखो,

राम का नाम ले के देखो दुःख में तू सुख पाए गा,

 

राम नाम तो अमृत सा माना राम चरण में है जीवन बिताना,

राम नाम तो लेके देखो बिगड़ा सरे काम बने गये,

राम नाम को भेज रे बन्दे......................

 

जनम मरण का है चक्र इसा मानव जुनी है लाखो में मिलता,

राम भक्त तो बनके देखो जनम मरण से मुक्ति मिली गी,

राम नाम को भेज रे बन्दे.................

 

राम की महिमा है सब से नयारी,राम की भगती है सबसे प्यारी,

राम का सुमरण करके देखो भगती में शक्ति तुमे दिखे गी,

राम नाम को भेज रे बन्दे.................


Mann Mandir Me Ram Base Hai Lyrics. मन मंदिर में राम बसेंगे लिरिक्स | 

Raam Naam Ko Bhej Re Bande Mann Mandir Raam Basenge

Mann Mandir Mein Raam Bes Hain Raam Sharaṇ Men Aa Ke Dekho,

Raam Kaa Naam Le Ke Dekho Duahkh Mein Tuu Sukh Paae Gaa,

 

Raam Naam To Amṛit Saa Maanaa Raam Charaṇ Mein Hai Jiivan Bitaanaa,

Raam Naam To Leke Dekho Bigadaa Sare Kaam Bane Gaye,

Raam Naam Ko Bhej Re Bande......................

 

Janam Maraṇ Kaa Hai Chakr Isaa Maanav Junii Hai Laakho Mein Milataa,

Raam Bhakt To Banake Dekho Janam Maraṇ Se Mukti Milii Gii,

Raam Naam Ko Bhej Re Bande.................

 

Raam Kii Mahimaa Hai Sab Se Nayaarii,raam Kii Bhagatii Hai Sabase Pyaarii,

Raam Kaa Sumaraṇ Karake Dekho Bhagatii Mein Shakti Tume Dikhe Gii,

Raam Naam Ko Bhej Re Bande.................

Singer - Jitender Pandit

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।