Current Date: 25 Feb, 2024
Sabke Ram APP

मंदिर में पवन कुमार (Mandir Me Pawan Kumar) - Narender Kaushik


मंदिर में पवन कुमार लिरिक्स हिंदी में (Mandir Me Pawan Kumar Lyrics in Hindi)

पीछे है प्रेत बाबा बाए है भेरो बाबा यामी है राम दरबार,
मंदिर में पवन कुमार


लेके कर के दरखास जो भी आया दरबार में हो,
श्रद्धा और भाव लेकर खोया जो प्यार में हो,
छोटे छोटे से लाडू कर दे बाबा जादू,
चरना में झुके संसारी,
मंदिर में पवन कुमार...

अर्जी पे अर्जी सुनता केसी पे केसी ले से,
भाजे से दहाड़ तेरी भुता पे गेरी दे से,
घूमे से सोटा तेरा लाल लंगोटा तेरा,
जे भी करे से स्वीकार,
मंदिर में पवन कुमार

भवना में भोग लागे जागे से किस्मत सोती,
सारी दुनिया से बाबा तेरी निराली ज्योति,
कर दे से ठाठ बाबा करले जो बात बाबा,
भरे तेरे से भण्डार,
मंदिर में पवन कुमार

सेवक निराला तेरा देख्या शिरस पुर वाला,
बरखा अशोक भगत की बाबा तने सब डाला,
देख्या दरबारी तेरा सच्चा पुजारी तेरा योगी से राम अवतार,.
मंदिर में पवन कुमार

पीछे है प्रेत बाबा बाए है भेरो बाबा यामी है राम दरबार,
मंदिर में पवन कुमार

मंदिर में पवन कुमार लिरिक्स अंग्रेजी में (Mandir Me Pawan Kumar Lyrics in English)

peechhe hai pret baaba baae hai bhero baaba yaami hai ram darabaar,
mandir me pavan kumaar


leke kar ke darkhaas jo bhi aaya darabaar me ho,
shrddha aur bhaav lekar khoya jo pyaar me ho,
chhote chhote se laadoo kar de baaba jaadoo,
charana me jhuke sansaari,
mandir me pavan kumaar...

arji pe arji sunata kesi pe kesi le se,
bhaaje se dahaad teri bhuta pe geri de se,
ghoome se sota tera laal langota tera,
je bhi kare se sveekaar,
mandir me pavan kumaar

bhavana me bhog laage jaage se kismat soti,
saari duniya se baaba teri niraali jyoti,
kar de se thaath baaba karale jo baat baaba,
bhare tere se bhandaar,
mandir me pavan kumaar

sevak niraala tera dekhya shiras pur vaala,
barkha ashok bhagat ki baaba tane sab daala,
dekhya darabaari tera sachcha pujaari tera yogi se ram avataar,.
mandir me pavan kumaar

peechhe hai pret baaba baae hai bhero baaba yaami hai ram darabaar,
mandir me pavan kumaar

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Narender Kaushik