Current Date: 16 May, 2024
Sabke Ram APP

मंदिरों से माँ ने टेलीफोन किया है लिरिक्स | Mandiro Se Maa Ne Telephone Kiya Hai Lyrics. - Narendra Chanchal


मंदिरों से माँ ने टेलीफोन किया है लिरिक्स | Mandiro Se Maa Ne Telephone Kiya Hai Lyrics. 


हेलो कौन मेरी माँ..

जय हो....

 

मंदिरों से माँ ने टेलीफोन किया है,

सुन ले अपने पराये मेरे द्वार वो ही आये,

जिसने जीवन ही मुझको सौंप दिया है,

मंदिरों से माँ ने टेलीफोन किया है॥

 

मांगने मुरादे तो आते सभी है,

आप रो के मुझको रुलाते सभी है,

भला अपना चाहते है भला नही करते,

सबको डराते है मुझसे नहीं डरते,

पूजा मेरी करने तो सुबह शाम आते,

लेकिन मेरे बन्दों के नही काम आते,

सुखी होना चाहते है दुःख देके सबको,

सन्मुख रखते है अपने मतलब को,

मेरी अखियों का तारा, मेरी अखियों का तारा,

मुझे जान से भी प्यारा, मुझे जान से भी प्यारा,

ओ मेरी अखियों का तारा,

मुझे जान से भी प्यारा,

जिसने हाथ किसी पे बस का थाम लिया है,

मंदिरों से माँ ने टेलीफोन किया है......

 

मैं तो खुद दाती हूँ मुझको क्या दोगे,

देने के बहाने तुम तो और मांग लोगे,

चढ़ावे तुम्हारे ये मैं क्या करुँगी,

मैं तो सच्ची श्रद्धा के दो फूल लूंगी,

फैक्ट्री नही चाहिये मुझे मिल नही चाहिये,

मुझको दिखावे का दिल नही चाहिये,

अंदर बाहर क्या है सब जानती हूँ,

रग रग ही सबकी मैं पहचानती हूँ,

मेरे पास जो भी आये मेरे पास जो भी आये,

ओ मुझे सच सच बताये मुझे सच सच बताये,

ओ मेरे पास जो भी आये,

मुझे सच सच बताये,

कितने मजबूरो का उसने खून पिया है,

मंदिरों से माँ ने टेलीफोन किया है,

टेलीफोन किया है मंदिरों से माता शेरावाली ने,

टेलीफोन किया है.....


मंदिरों से माँ ने टेलीफोन किया है लिरिक्स | Mandiro Se Maa Ne Telephone Kiya Hai Lyrics. 


Hello Kon Merii Maa..

Jay Ho....

 

Mandiron Se Maa Ne Ṭeliphone Kiyaa Hai,

Sun Le Apane Paraaye Mere Dvaar Vo Hii Aaye,

Jisane Jiivan Hii Mujhako Sownp Diyaa Hai,

Mandiron Se Maa Ne Ṭeliiphone Kiyaa Hai॥

 

Maangane Muraade To Aate Sabhii Hai,

Aap Ro Ke Mujhako Rulaate Sabhii Hai,

Bhalaa Apanaa Chaahate Hai Bhalaa Nahii Karate,

Sabako Ḍaraate Hai Mujhase Nahiin Ḍarate,

Puujaa Merii Karane To Subah Shaam Aate,

Lekin Mere Bandon Ke Nahii Kaam Aate,

 

Sukhii Honaa Chaahate Hai Duahkh Deke Sabako,

Sanmukh Rakhate Hai Apane Matalab Ko,

Merii Akhiyon Kaa Taaraa, Merii Akhiyon Kaa Taaraa,

Mujhe Jaan Se Bhii Pyaaraa, Mujhe Jaan Se Bhii Pyaaraa,

O Merii Akhiyon Kaa Taaraa,

Mujhe Jaan Se Bhii Pyaaraa,

Jisane Haath Kisii Pe Bas Kaa Thaam Liyaa Hai,

Mandiron Se Maa Ne Ṭeliiphone Kiyaa Hai......

 

Main To Khud Daatii Huun Mujhako Kyaa Doge,

Dene Ke Bahaane Tum To Owr Maang Loge,

Chadhaave Tumhaare Ye Main Kyaa Karungii,

Main To Sachchii Shraddhaa Ke Do Phuul Luungii,

Phaikṭrii Nahii Chaahiye Mujhe Mil Nahii Chaahiye,

Mujhako Dikhaave Kaa Dil Nahii Chaahiye,

Amdar Baahar Kyaa Hai Sab Jaanatii Huun,

Rag Rag Hii Sabakii Main Pahachaanatii Huun,

 

Mere Paas Jo Bhii Aaye Mere Paas Jo Bhii Aaye,

O Mujhe Sach Sach Bataaye Mujhe Sach Sach Bataaye,

O Mere Paas Jo Bhii Aaye,

Mujhe Sach Sach Bataaye,

Kitane Majabuuro Kaa Usane Khuun Piyaa Hai,

Mandiron Se Maa Ne Ṭeliiphone Kiyaa Hai,

Ṭeliiphone Kiyaa Hai Mandiron Se Maataa Sheraavaalii Ne,

Ṭeliiphone Kiyaa Hai.....

Singer - Narendra Chanchal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।