Current Date: 27 Apr, 2024
Sabke Ram APP

मंगल भवन अमंगल हारी (Mangal Bhavan Amangal Haari) - Rakesh Kala


मंगल भवन अमंगल हारी लिरिक्स हिंदी में (Mangal Bhavan Amangal Haari Lyrics in Hindi)

मंगल भवन अमंगल हारी
द्रबहु सुदसरथ अचर बिहारी
राम सिया राम सिया राम जय जय राम

बच्चों को सुनाये ये भजन बरसेगी हनुमान जी की असीम कृपा - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes
हो, होइहै वही जो राम रचि राखा

को करे तरफ़ बढ़ाए साखा

हो, धीरज धरम मित्र अरु नारी
आपद काल परखिये चारी

हो, जेहिके जेहि पर सत्य सनेहू

सो तेहि मिलय न कछु सन्देहू

हो, जाकी रही भावना जैसी
रघु मूरति देखी तिन तैसी

 

रघुकुल रीत सदा चली आई
प्राण जाए पर वचन न जाई
राम सिया राम सिया राम जय जय राम
इस वीडियो को देखने मात्र से बच्चों का दूर होता है डर - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes
हो, हरि अनन्त हरि कथा अनन्ता
कहहि सुनहि बहुविधि सब संता
राम सिया राम सिया राम जय जय राम

मंगल भवन अमंगल हारी
द्रबहु सुदसरथ अचर बिहारी
राम सिया राम सिया राम जय जय राम

मंगल भवन अमंगल हारी लिरिक्स अंग्रेजी में (Mangal Bhavan Amangal Haari Lyrics in English)

mangal bhavan amangal haaree
drabahu sudasarth achar bihaaree
ram siya ram siya ram jay jay ram

छोटी उम्र में सुनाये बच्चो को ये भजन होगा चमत्कार - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes
ho, hoihai vahi jo ram rchi raakhaa

ko kare tarapah badahaae saakhaa

ho, dheeraj dharam mitr aru naaree
aapad kaal parkhiye chaaree

ho, jehike jehi par saty sanehoo

so tehi milay n kchhu sandehoo

ho, jaaki rahi bhaavana jaisee
rghu moorati dekhi tin taisee

rghukul reet sada chali aaee
praan jaae par vchan n jaaee
ram siya ram siya ram jay jay ram

ho, hari anant hari ktha anantaa

kahahi sunahi bahuvidhi sab santaa
ram siya ram siya ram jay jay ram
इस वीडियो से सवंर जायेगा आपके बच्चों का भविष्य - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes
mangal bhavan amangal haaree
drabahu sudasarth achar bihaaree
ram siya ram siya ram jay jay ram

 

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Rakesh Kala