Current Date: 18 May, 2024
Sabke Ram APP

मरघट वाले बाबा का दरबार निराला है (Marghat Wale Baba Ka Darbaar Nirala Hai) - Shubham Sargam


मरघट वाले बाबा का दरबार निराला है लिरिक्स हिंदी में (Marghat Wale Baba Ka Darbaar Nirala Hai Lyrics in Hindi)

बंद किस्मत के तालो को ये खोलने वाला है
ये मरघट वाले बाबा का दरबार निराला है,
बंद किस्मत के तालो को ये खोलने वाला है


मरघट वाले बाबा की तो दुनिया में पहचान है,
सारे कहते इस के दर पे ही बनते सब काम है,
केसरी नंदन अंजनी माँ का प्यारा लाला है,
ये मरघट वाले बाबा का दरबार निराला है

संकट मोचन मंगल करता भगतो का हित कारी है
राम भक्त बजरंग बलि की महिमा सब से न्यारी है,
भगतो का हर संकट ये तो हरने वाला है,
ये मरघट वाले बाबा का दरबार निराला है

जो भी इनकी शरण में आया कभी कष्ट नहीं पाता है
अपने भगतो के कष्टों को खुद हनुमान मिटाता है,
हर पल शर्मा की रक्षा ये करने वाला है,
ये मरघट वाले बाबा का दरबार निराला है

बंद किस्मत के तालो को ये खोलने वाला है
ये मरघट वाले बाबा का दरबार निराला है,
बंद किस्मत के तालो को ये खोलने वाला है

मरघट वाले बाबा का दरबार निराला है लिरिक्स अंग्रेजी में (Marghat Wale Baba Ka Darbaar Nirala Hai Lyrics in English)

band kismat ke taalo ko ye kholane vaala hai
ye marghat vaale baaba ka darabaar niraala hai,
band kismat ke taalo ko ye kholane vaala hai


marghat vaale baaba ki to duniya me pahchaan hai,
saare kahate is ke dar pe hi banate sab kaam hai,
kesari nandan anjani ma ka pyaara laala hai,
ye marghat vaale baaba ka darabaar niraala hai

sankat mochan mangal karata bhagato ka hit kaari hai
ram bhakt bajarang bali ki mahima sab se nyaari hai,
bhagato ka har sankat ye to harane vaala hai,
ye marghat vaale baaba ka darabaar niraala hai

jo bhi inaki sharan me aaya kbhi kasht nahi paata hai
apane bhagato ke kashton ko khud hanuman mitaata hai,
har pal sharma ki raksha ye karane vaala hai,
ye marghat vaale baaba ka darabaar niraala hai

band kismat ke taalo ko ye kholane vaala hai
ye marghat vaale baaba ka darabaar niraala hai,
band kismat ke taalo ko ye kholane vaala hai

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Shubham Sargam