Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

मौज उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा भजन लिरिक्स (Mauz Udaayega Tu Roz Udaayega Lyrics) - Ram Kumar Lakha


मौज उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा लिरिक्स हिंदी में (Mauz Udaayega Tu Roz Udaayega Lyrics In Hindi)

मौज़ उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा,
खाटू वाले श्याम के दर,
जिस रोज तू आएगा
मौज़ उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा...
 
खाटू वाले का जिसको सहारा है,
जीतता ही गया वो ना हारा है,
जिसने माँगा है जो उसने पाया है वो,
बस जिताना ही बाबा की आदत है,
मौज उड़ाएगा मौज़ उड़ाएगा,
तू रोज उड़ाएगा खाटू वाले श्याम के दर,
जिस रोज तू आएगा....
 
बाण रखता है बस तीन तरकश में,
हारना है नहीं उसकी फ़ितरत में,
युद्ध सबसे बड़ा महाभारत छिड़ा,
बाबा के होते कौरव नहीं हारते,
मौज़ उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा,
खाटू वाले श्याम के दर,
जिस रोज तू आएगा...
 
चलकर द्वापर से कलियुग में आया है,
श्याम का नाम बाबा ने पाया है,
करता है हर घडी बाबा जादूगरी,
मौज भक्तों के अपने कराता है,
मौज़ उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा,
खाटू वाले श्याम के दर,
जिस रोज तू आएगा.....

मौज उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा लिरिक्स अंग्रेजी में (Mauz Udaayega Tu Roz Udaayega Lyrics In English)

Mauz Udaayega Tu Roz Udaayega,
Khatu Waale Shyam Ke Dar,
Jis Roz Tu Aayega,
Mauz Udaayega Tu Roz Udaayega.
 
Khatu Waale Ka Jisko Sahara Hai,
Jeeta Hi Gaya Vo Na Haara Hai,
Jisne Maanga Hai Jo Usne Paaya Hai Vo,
Bas Jitana Hi Baba Ki Aadat Hai,
Mauz Udaayega Mauz Udaayega,
Tu Roz Udaayega Khatu Waale Shyam Ke Dar,
Jis Roz Tu Aayega.
 
Baana Rakhata Hai Bas Teen Tarkash Mein,
Haarana Hai Nahin Usaki Fitrat Mein,
Yuddh Sabase Bada Mahabharat Chhida,
Baba Ke Hote Kaurav Nahin Haarate,
Mauz Udaayega Tu Roz Udaayega,
Khatu Waale Shyam Ke Dar,
Jis Roz Tu Aayega.
 
Chalakar Dvapar Se Kaliyug Mein Aaya Hai,
Shyam Ka Naam Baba Ne Paaya Hai,
Karata Hai Har Ghadi Baba Jaadugari,
Mauz Bhakton Ke Apne Karaata Hai,
Mauz Udaayega Tu Roz Udaayega,
Khatu Waale Shyam Ke Dar,
Jis Roz Tu Aayega.

Singer - Ram Kumar Lakha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।