Current Date: 29 Apr, 2024
Sabke Ram APP

मैया की चुनरिया चमक रही रे लिरिक्स | Mayia Ki Chunariya Chamak Rahi Re Lyrics. - Simran Rathore


मैया की चुनरिया चमक रही रे लिरिक्स | Mayia Ki Chunariya Chamak Rahi Re Lyrics.

मैया की चुनरिया चमक रही रे,

चमक रही रे हाँ चमक रही रे………

 

लाल लाल चुनरिया पे गोटा किनारी,

देखन को नजरिया तरस रही रे,

मैया की चुनरिया चमक रही रे…….

 

ओढ़ चुनरिया चले शेरावाली,

पैरों में पायलिया खनक रही रे,

मैया की चुनरिया चमक रही रे…….

 

कैसे लिखू तेरी चुनरी की शोभा,

भक्तों की उंगलिया फड़क रही रे,

मैया की चुनरिया चमक रही रे…….

 

भक्तो के हाथो में ढोलक बाजे,

ऐसा लागे के चूड़ी खनक रही रे,

मैया की चुनरिया चमक रही रे…….


Mayia Ki Chunariya Chamak Rahi Re Lyrics. मैया की चुनरिया चमक रही रे लिरिक्स | 

Maiyaa Kii Chunariyaa Chamak Rahii Re,

Chamak Rahii Re Haan Chamak Rahii Re………

 

Laal Laal Chunariyaa Pe Goṭaa Kinaarii,

Dekhan Ko Najariyaa Taras Rahii Re,

Maiyaa Kii Chunariyaa Chamak Rahii Re…….

 

Odh Chunariyaa Chale Sheraavaalii,

Pairon Men Paayaliyaa Khanak Rahii Re,

Maiyaa Kii Chunariyaa Chamak Rahii Re…….

 

Kaise Likhuu Terii Chunarii Kii Shobhaa,

Bhakton Kii Ungaliyaa Phadak Rahii Re,

Maiyaa Kii Chunariyaa Chamak Rahii Re…….

 

Bhakto Ke Haatho Mein Ḍholak Baaje,

Aisaa Laage Ke Chuudii Khanak Rahii Re,

Maiyaa Kii Chunariyaa Chamak Rahii Re…….

Singer - Simran Rathore

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।