Current Date: 14 Jun, 2024
Sabke Ram APP

मेहंदीपुर सालासर में तेरा धाम है (Mehandipur Salasar Mein Tera Dham Hai) - Rakesh Kala


मेहंदीपुर सालासर में तेरा धाम है लिरिक्स हिंदी में (Mehandipur Salasar Mein Tera Dham Hai Lyrics in Hindi)

मेहंदीपुर सालासर में तेरा धाम है,
सबकी बिगड़ी बनाना तेरा काम है


जो भी दर पे गया उसको सब मिल गया,
सब से उचा हे बाला तेरा नाम है

वलियो के वली है मेरे बाला जी,
सबके दुखड़े मिटाये मेरे बाला जी,
कष्ट सब के वो पल भर में हर लेते है,
सबको देते सहारा तो हनुमान है,
मेहंदीपुर सालासर में तेरा धाम है

हाज़िरी दर पे तेरे जो दे कर गया,
मुँह मांगी मुरादे वो लेकर गया,
तेरी दृष्टि से सृष्टि चले है प्रभु,
तुझे सजदा करे सुबहो शाम है
मेहंदीपुर सालासर में तेरा धाम है

बड़े चर्चे सुने तेरे दरबार के,
भूत प्रेतों की भदए  कट ती यहाँ
सब के आंसू तू पोंछे मेरे बाला जी,
तेरी महिमा का करते हम गुण गान है,
मेहंदीपुर सालासर में तेरा धाम है

तेरी गाथाये चन्दन यु गाता रहे,
सिंधुरी तिलक वो लगा ता रहे,
तेरे जय कारे हर पल लगता है वो,
आरती तेरी गाये आठो याम है,
मेहंदीपुर सालासर में तेरा धाम है

मेहंदीपुर सालासर में तेरा धाम है,
सबकी बिगड़ी बनाना तेरा काम है

मेहंदीपुर सालासर में तेरा धाम है लिरिक्स अंग्रेजी में (Mehandipur Salasar Mein Tera Dham Hai Lyrics in English)

mehandeepur saalaasar me tera dhaam hai,
sabaki bigadi banaana tera kaam hai


jo bhi dar pe gaya usako sab mil gaya,
sab se ucha he baala tera naam hai

valiyo ke vali hai mere baala ji,
sabake dukhade mitaaye mere baala ji,
kasht sab ke vo pal bhar me har lete hai,
sabako dete sahaara to hanuman hai,
mehandeepur saalaasar me tera dhaam hai

haaziri dar pe tere jo de kar gaya,
munh maangi muraade vo lekar gaya,
teri darashti se sarashti chale hai prbhu,
tujhe sajada kare subaho shaam hai
mehandeepur saalaasar me tera dhaam hai

bade charche sune tere darabaar ke,
bhoot preton ki bhade  kat ti yahaan
sab ke aansoo too ponchhe mere baala ji,
teri mahima ka karate ham gun gaan hai,
mehandeepur saalaasar me tera dhaam hai

teri gaathaaye chandan yu gaata rahe,
sindhuri tilak vo laga ta rahe,
tere jay kaare har pal lagata hai vo,
aarati teri gaaye aatho yaam hai,
mehandeepur saalaasar me tera dhaam hai

mehandeepur saalaasar me tera dhaam hai,
sabaki bigadi banaana tera kaam hai

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Rakesh Kala