Current Date: 19 Apr, 2024
Sabke Ram APP

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है (Mera Aap Ki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai) - Vinod Ji Agarwal


मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है हिंदी में (Mera Aap Ki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai In Hindi)

मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥

कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
पतवार के बिना ही, मेरी नाव चल रही है।
हैरान है ज़माना, मंजिल भी मिल रही है।
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है॥

तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है।
किसी और चीज की, अब दरकार ही नहीं है।
तेरे साथ से गुलाम, अब गुलफाम हो रहा है॥
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं।
टूटी हुयी वाणी से, गुणगान कैसे गाऊं।
तेरी प्रेरणा से ही, सब ये कमाल हो रहा हैं॥

मुझे हर कदम कदम पर, तूने दिया सहारा।
मेरी ज़िन्दगी बदल दी, तूने करके एक इशारा।
एहसान पे तेरा ये, एहसान हो रहा है॥
लगन तुमसे लगा बैठे
तूफ़ान आंधियों में, तूने ही मुझको थामा।
तुम कृष्ण बन के आए, मैं जब बना सुदामा।
तेरे करम से अब ये, सरेआम हो रहा है॥

मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है अंग्रेजी में (Mera Aap Ki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai In English)

Mera Aapkee Kripa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai.
Karate Ho Tum Kanhaiya, Mera Naam Ho Raha Hai.

Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Patavaar Ke Bina Hee, Meree Naav Chal Rahee Hai.
Hairaan Hai Zamaana, Manjil Bhee Mil Rahee Hai.
Karata Nahin Main Kuchh Bhee, Sab Kaam Ho Raha Hai.

Tum Saath Ho Jo Mere, Kis Cheej Kee Kamee Hai.
Kisee Aur Cheej Kee, Ab Darakaar Hee Nahin Hai.
Tere Saath Se Gulaam, Ab Gulaphaam Ho Raha Hai.
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
Main To Nahin Hoon Kaabil, Tera Paar Kaise Paoon.
Tootee Huyee Vaanee Se, Gunagaan Kaise Gaoon.
Teree Prerana Se Hee, Sab Ye Kamaal Ho Raha Hain.

Mujhe Har Kadam Kadam Par, Toone Diya Sahaara.
Meree Zindagee Badal Dee, Toone Karake Ek Ishaara.
Ehasaan Pe Tera Ye, Ehasaan Ho Raha Hai.
Lagan Tumse Laga Baithe
Toofaan Aandhiyon Mein, Toone Hee Mujhako Thaama.
Tum Krshn Ban Ke Aae, Main Jab Bana Sudaama.
Tere Karam Se Ab Ye, Sareaam Ho Raha Hai.

Mera Aapkee Kripa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai.
Karate Ho Tum Kanhaiya, Mera Naam Ho Raha Hai.

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Vinod Ji Agarwal