Current Date: 14 Jun, 2024
Sabke Ram APP

मेरा बजरंग बाला (Mera Bajrang Bala) - Paras Mehar Daas


मेरा बजरंग बाला लिरिक्स हिंदी में (Mera Bajrang Bala Lyrics in Hindi)

बाला जी में जाकर देखो सबके संकट कटते है,
सब भक्तो की भीड़ लगी है जय बाबा की करते है,
मेरा बजरंग मेरा बाला भूतो पे मार लगावे,
मेरा बजरंग मेरा बाला भूतो पे मार लगावे


प्रेत राज भैरव के संग में बाबा का दरबार है,
लाल लंगोटे वाले की तो महिमा अप्रमपार है,
तीन पहाड़ी पर जाकर सब रोगी के बन कटते है,
सब भक्तो की भीड़ लगी है जय बाबा की करते है,
मेरा बाबा मेरा बजरंग मेरा घाटे वाला भूतो पे सोटा घुमावे
मेरा बजरंग बाला भूतो पे सोटा घुमावे

दुनिया में मेरे बालाजी की सबसे ऊँची शान है,
राम नाम की जपता माला इसकी ये पहचान है,
खुशियों से मेरे बालाजी तो सबकी झोली भरते है
सब भक्तो की भीड़ लगी है जय बाबा की करते है,
मेरा बाबा मेरा बजरंग मेरा घाटे वाला भूतो पे सोटा घुमावे
मेरा बजरंग बाला भूतो पे सोटा घुमावे

दास मेहर मेहंदीपुर आया बाबा तुझे रिझाने को,
सवा मणि ले आया तेरा भोगा लगाने को,
भक्त सभी मिलकर बाबा की पूजा वंदन करते है,
सब भक्तो की भीड़ लगी है जय बाबा की करते है,
मेरा बाबा मेरा बजरंग मेरा घाटे वाला भूतो पे सोटा घुमावे
मेरा बजरंग बाला भूतो पे सोटा घुमावे

बाला जी में जाकर देखो सबके संकट कटते है,
सब भक्तो की भीड़ लगी है जय बाबा की करते है,
मेरा बजरंग मेरा बाला भूतो पे मार लगावे,
मेरा बजरंग मेरा बाला भूतो पे मार लगावे

मेरा बजरंग बाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Mera Bajrang Bala Lyrics in English)

baala ji me jaakar dekho sabake sankat katate hai,
sab bhakto ki bheed lagi hai jay baaba ki karate hai,
mera bajarang mera baala bhooto pe maar lagaave,
mera bajarang mera baala bhooto pe maar lagaave


pret raaj bhairav ke sang me baaba ka darabaar hai,
laal langote vaale ki to mahima apramapaar hai,
teen pahaadi par jaakar sab rogi ke ban katate hai,
sab bhakto ki bheed lagi hai jay baaba ki karate hai,
mera baaba mera bajarang mera ghaate vaala bhooto pe sota ghumaave
mera bajarang baala bhooto pe sota ghumaave

duniya me mere baalaaji ki sabase oonchi shaan hai,
ram naam ki japata maala isaki ye pahchaan hai,
khushiyon se mere baalaaji to sabaki jholi bharate hai
sab bhakto ki bheed lagi hai jay baaba ki karate hai,
mera baaba mera bajarang mera ghaate vaala bhooto pe sota ghumaave
mera bajarang baala bhooto pe sota ghumaave

daas mehar mehandeepur aaya baaba tujhe rijhaane ko,
sava mani le aaya tera bhoga lagaane ko,
bhakt sbhi milakar baaba ki pooja vandan karate hai,
sab bhakto ki bheed lagi hai jay baaba ki karate hai,
mera baaba mera bajarang mera ghaate vaala bhooto pe sota ghumaave
mera bajarang baala bhooto pe sota ghumaave

baala ji me jaakar dekho sabake sankat katate hai,
sab bhakto ki bheed lagi hai jay baaba ki karate hai,
mera bajarang mera baala bhooto pe maar lagaave,
mera bajarang mera baala bhooto pe maar lagaave

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Paras Mehar Daas