Current Date: 21 May, 2024
Sabke Ram APP

मेरा कोई न सहारा बिन तेरे (Mera Koi Na Sahara bin Tere) - Aniruddhacharya Ji Maharaj


मेरा कोई न सहारा बिन तेरे हिंदी में (Mera Koi Na Sahara bin Tere In Hindi)

मेरा कोई न सहारा बिन तेरे, 

नन्दलाल सांवरिया मेरे

हरी आ जाओ हरी आ जाओ 

मेरी नैया लगा दो पार 

हरी आ जाओ एक बार 

राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी

तेरे बिन मेरा है कौन यहाँ, 

प्रभु तुम्हें छोड़ मैं जाऊँ कहाँ,

मैं तो आन पड़ा हूँ दर तेरे 

घनश्याम  साँवरिया मेरे

मेरा कोई न सहारा बिन तेरे, 

नन्दलाल सांवरिया मेरे,

 

मैंने जनम लिया ज़ग मे आया, 

तेरी कृपा से ये नर तन पाया,

तूने किए उपकार घनेरे, 

घनश्याम  साँवरिया मेरे

मेरा कोई न सहारा बिन तेरे, 

नन्दलाल सांवरिया मेरे,

साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले

मेरे नयना कब से तरस रहें, 

सावन भादों हैं बरस रहे

अब छाये घनघोर अंधेरे, 

घनश्याम  साँवरिया मेरे

मेरा कोई न सहारा बिन तेरे, 

नन्दलाल सांवरिया मेरे,

 

प्रभु आ जाओ प्रभु आजाओं, 

अब और न मुझको तरसाओं,

काटो जनम मरण के फेरे, 

घनश्याम  साँवरिया मेरे

मेरा कोई न सहारा बिन तेरे, 

नन्दलाल सांवरिया मेरे,

श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे

जिस दिन से दुनियाँ में आया, 

मैंने पल भर चैन नहीं पाया,

सहे कष्ट पे कष्ट घनेरे, 

घनश्याम  साँवरिया मेरे

मेरा कोई न सहारा बिन तेरे, 

नन्दलाल सांवरिया मेरे,

 

मेरा सच्चा मारग छूट गया, 

मुझें पाँच लुटेरों ने लूट लिया

मैंने ज़तन किए बहुतेरे, 

घनश्याम  साँवरिया मेरे

मेरा कोई न सहारा बिन तेरे, 

नन्दलाल सांवरिया मेरे,

कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है

मेरे सारे सहारे छूट गए, 

तुम भी गुरु मुझसे रूठ गये,

आओ करने दूर अंधेरे, 

घनश्याम  साँवरिया मेरे

मेरा कोई न सहारा बिन तेरे, 

नन्दलाल सांवरिया मेरे,

मेरा कोई न सहारा बिन तेरे अंग्रेजी में (Mera Koi Na Sahara bin Tere In English)

Mera Koi Na Sahara Bin Tere,

Nandalal Sanwariya Mere.

Hari Aa Jaao, Hari Aa Jaao,

Meri Naiya Laga Do Paar,

Hari Aa Jaao Ek Baar.

Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani

Tere Bin Mera Hai Kaun Yahaan,

Prabhu Tumhe Chhod Main Jaaun Kahaan,

Main Toh Aan Pada Hoon Dar Tere,

Ghanshyam Sanwariya Mere,

Mera Koi Na Sahara Bin Tere,

Nandalal Sanwariya Mere.

 

Maine Janam Liya Jag Mein Aaya,

Teri Kripa Se Ye Nar Tan Paaya,

Tune Kiye Upkaar Ghane Re,

Ghanshyam Sanwariya Mere,

Mera Koi Na Sahara Bin Tere,

Nandalal Sanwariya Mere.

The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le

Mere Nayana Kab Se Taras Rahein,

Saawan Bhaadon Hain Baras Rahein,

Ab Chhaaye Ghan-Ghor Andhere,

Ghanshyam Sanwariya Mere,

Mera Koi Na Sahara Bin Tere,

Nandalal Sanwariya Mere.

 

Prabhu Aa Jaao, Prabhu Aajaao,

Ab Aur Na Mujhko Tarasaao,

Kaato Janam Maran Ke Phere,

Ghanshyam Sanwariya Mere,

Mera Koi Na Sahara Bin Tere,

Nandalal Sanwariya Mere.

Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re

Jis Din Se Duniyaan Mein Aaya,

Maine Pal Bhar Chain Nahin Paaya,

Sahe Kasht Pe Kasht Ghane Re,

Ghanshyam Sanwariya Mere,

Mera Koi Na Sahara Bin Tere,

Nandalal Sanwariya Mere.

 

Mera Sachcha Marg Chhoot Gaya,

Mujhe Paanch Luteeron Ne Loot Liya,

Maine Zatan Kiye Bahutere,

Ghanshyam Sanwariya Mere,

Mera Koi Na Sahara Bin Tere,

Nandalal Sanwariya Mere.

Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai

Mere Saare Sahaare Chhoot Gaye,

Tum Bhi Guru Mujhse Ruth Gaye,

Aao Karne Door Andhere,

Ghanshyam Sanwariya Mere,

Mera Koi Na Sahara Bin Tere,

Nandalal Sanwariya Mere.

Singer - Aniruddhacharya Ji Maharaj

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।