Current Date: 25 Apr, 2024
Sabke Ram APP

ओ मेरा साथी मेरा लाल लंगोटे वाला है (Mera Sathi Mera Lal Langote Wala Hai) - Keshav Sharma


ओ मेरा साथी मेरा लाल लंगोटे वाला है लिरिक्स हिंदी में (Mera Sathi Mera Lal Langote Wala Hai Lyrics in Hindi)

मेरा साथी मेरा लाल लंगोटे वाला है,
मेरा साथी मेरा बाबा सोटे वाला है,
बजरंग वाला मेरा रखवाला अंजनी लाला है,
मेरा साथी मेरा लाल लंगोटे वाला है


राम की धुन में रहता हर पल होया दीवाना,
राम की भगति में ही मस्त है ये मस्ताना,
राम दीवना ये मस्ताना बड़ा मत वाला है,
मेरा साथी मेरा लाल लंगोटे वाला है

अपने सोटे से ये भगतो के कष्ट मिटाये,
जिस पर किरपा इसकी दुःख कभी वो न पाये,
बंद नसीबो का बजरंगी खोले ताला है,
मेरा साथी मेरा लाल लंगोटे वाला है

दुनिया में चलता है बजरंगी का सिक्का,
जग जाने है केशव राम का सेवक पक्का,
शर्मा इसकी शरण में आया किस्मत वाला है,
मेरा साथी मेरा लाल लंगोटे वाला है

मेरा साथी मेरा लाल लंगोटे वाला है,
मेरा साथी मेरा बाबा सोटे वाला है,
बजरंग वाला मेरा रखवाला अंजनी लाला है,
मेरा साथी मेरा लाल लंगोटे वाला है

ओ मेरा साथी मेरा लाल लंगोटे वाला है लिरिक्स अंग्रेजी में (Mera Sathi Mera Lal Langote Wala Hai Lyrics in English)

mera saathi mera laal langote vaala hai,
mera saathi mera baaba sote vaala hai,
bajarang vaala mera rkhavaala anjani laala hai,
mera saathi mera laal langote vaala hai


ram ki dhun me rahata har pal hoya deevaana,
ram ki bhagati me hi mast hai ye mastaana,
ram deevana ye mastaana bada mat vaala hai,
mera saathi mera laal langote vaala hai

apane sote se ye bhagato ke kasht mitaaye,
jis par kirapa isaki duhkh kbhi vo n paaye,
band naseebo ka bajarangi khole taala hai,
mera saathi mera laal langote vaala hai

duniya me chalata hai bajarangi ka sikka,
jag jaane hai keshav ram ka sevak pakka,
sharma isaki sharan me aaya kismat vaala hai,
mera saathi mera laal langote vaala hai

mera saathi mera laal langote vaala hai,
mera saathi mera baaba sote vaala hai,
bajarang vaala mera rkhavaala anjani laala hai,
mera saathi mera laal langote vaala hai

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Keshav Sharma