Current Date: 26 Feb, 2024
Sabke Ram APP

मेरे बजरंगी बाला (Mere Bajrangi Bala) - Dinesh Nirwan


मेरे बजरंगी बाला लिरिक्स हिंदी में (Mere Bajrangi Bala Lyrics in Hindi)

मेरे बजरंगी बाला तू जिसके साथ है,
मेरे मेहंदीपुर वाले तू जिसके साथ है,
उसको जीवन मे डरने की क्या बात है,
मेरे बजरंगी बाला तू जिसके साथ है,
ओ घाटे वाले सालासर वाले तुम राम के प्यारे हम है बलिहारे


जिसने सजदे में सिर को झुकाया तूने पल भर में संकट मिटाया,
उसने जीवन में खाई न कभी मात है,
मेरे बजरंगी बाला तू जिसके साथ है

तेरा सुमिरन जो सच्चे मन से करता,
उसके दुःख संकट पल भर में हरता,
मुश्किलों को है दी उस ने मात है,
मेरे बजरंगी बाला तू जिसके साथ है

इसके चरणों में अर्जी लगा ले,
काम फिर चाहे कुछ भी करा ले,
देता भर भर खजाने और सौगात है,
मेरे बजरंगी बाला तू जिसके साथ है

मेरे बजरंगी बाला तू जिसके साथ है,
मेरे मेहंदीपुर वाले तू जिसके साथ है,
उसको जीवन मे डरने की क्या बात है,
मेरे बजरंगी बाला तू जिसके साथ है,
ओ घाटे वाले सालासर वाले तुम राम के प्यारे हम है बलिहारे

मेरे बजरंगी बाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Bajrangi Bala Lyrics in English)

mere bajarangi baala too jisake saath hai,
mere mehandeepur vaale too jisake saath hai,
usako jeevan me darane ki kya baat hai,
mere bajarangi baala too jisake saath hai,
o ghaate vaale saalaasar vaale tum ram ke pyaare ham hai balihaare


jisane sajade me sir ko jhukaaya toone pal bhar me sankat mitaaya,
usane jeevan me khaai n kbhi maat hai,
mere bajarangi baala too jisake saath hai

tera sumiran jo sachche man se karata,
usake duhkh sankat pal bhar me harata,
mushkilon ko hai di us ne maat hai,
mere bajarangi baala too jisake saath hai

isake charanon me arji laga le,
kaam phir chaahe kuchh bhi kara le,
deta bhar bhar khajaane aur saugaat hai,
mere bajarangi baala too jisake saath hai

mere bajarangi baala too jisake saath hai,
mere mehandeepur vaale too jisake saath hai,
usako jeevan me darane ki kya baat hai,
mere bajarangi baala too jisake saath hai,
o ghaate vaale saalaasar vaale tum ram ke pyaare ham hai balihaare

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Dinesh Nirwan