Current Date: 20 Jun, 2024
Sabke Ram APP

मेरे बाला मेरा गुजारा तेरे हाथ है (Mere Bala Mera Gujara Tere Haath Hai) - Ram Kumar Lakkha


मेरे बाला मेरा गुजारा तेरे हाथ है लिरिक्स हिंदी में (Mere Bala Mera Gujara Tere Haath Hai Lyrics in Hindi)

मेरे बाला मेरा गुजारा तेरे हाथ है
तू जब बोले मेरा दिन है तू जब बोले मेरी रात है,
मेरे बाला मेरा गुजारा तेरे हाथ है


लोगो रे केहता फिरता था मैं अपने दुःख की कहानी,
सब ने ठुकराया पर मेरे दिल की तूने जानी,
तूने मुझपे एसी करदी बाबा अपनी करामत है,
मेरे बाला मेरा गुजारा तेरे हाथ है

इनता कुछ दे डाला मुझको मैं कैसे करू शुकराना
कौन सा बाला जी मैं तुझको पेश करू नजराना
कोई गम न फिकर जब तक बाला जी मेरे साथ है
मेरे बाला मेरा गुजारा तेरे हाथ है

मुझको जैसे तारा तुमने सब भगतो को तारो,
देके दर्शन बचो को तुम उनके भाग्य सवारो,
तेरे दर के जैसे दुनिया में न और कही भी बात है ,
मेरे बाला मेरा गुजारा तेरे हाथ है

मेरे बाला मेरा गुजारा तेरे हाथ है
तू जब बोले मेरा दिन है तू जब बोले मेरी रात है,
मेरे बाला मेरा गुजारा तेरे हाथ है

मेरे बाला मेरा गुजारा तेरे हाथ है लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Bala Mera Gujara Tere Haath Hai Lyrics in English)

mere baala mera gujaara tere haath hai
too jab bole mera din hai too jab bole meri raat hai,
mere baala mera gujaara tere haath hai


logo re kehata phirata tha mainapane duhkh ki kahaani,
sab ne thukaraaya par mere dil ki toone jaani,
toone mujhape esi karadi baaba apani karamt hai,
mere baala mera gujaara tere haath hai

inata kuchh de daala mujhako mainkaise karoo shukaraanaa
kaun sa baala ji maintujhako pesh karoo najaraanaa
koi gam n phikar jab tak baala ji mere saath hai
mere baala mera gujaara tere haath hai

mujhako jaise taara tumane sab bhagato ko taaro,
deke darshan bcho ko tum unake bhaagy savaaro,
tere dar ke jaise duniya me n aur kahi bhi baat hai ,
mere baala mera gujaara tere haath hai

mere baala mera gujaara tere haath hai
too jab bole mera din hai too jab bole meri raat hai,
mere baala mera gujaara tere haath hai

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Ram Kumar Lakkha