Current Date: 19 May, 2024
Sabke Ram APP

मेरे बालाजी का धाम निराला (Mere Balaji Ka Dham Nirala) - Beti Priyanka


मेरे बालाजी का धाम निराला लिरिक्स हिंदी में (Mere Balaji Ka Dham Nirala Lyrics in Hindi)

मेरे बालाजी का है धाम निराला
अंजनी का लाला है बजरंग बाला
बड़ा मतवाला है बजरंग बाला
मेरे बालाजी का है धाम निराला।।

राम की सेवा में जीवन किया अर्पण
राम के लिए किये है समर्पण है -
मेरे बालाजी का है धाम निराला.....


करते बेडा पार सबका बजरंग बाला
दिन रात जपते राम जी की माला -
अंजनी का लाला है बजरंग बाला
मेरे बालाजी का है धाम निराला....


सारे जगत में ये करते है उजाला
भक्तो का खोले ये किश्मत का टाला -
मेरे बालाजी का है धाम निराला.....

मेरे बालाजी का धाम निराला लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Balaji Ka Dham Nirala Lyrics in English)

mere baalaaji ka hai dhaam niraalaa
anjani ka laala hai bajarang baalaa
bada matavaala hai bajarang baalaa
mere baalaaji ka hai dhaam niraalaa


ram ki seva me jeevan kiya arpan
ram ke lie kiye hai samarpan hai
mere baalaaji ka hai dhaam niraalaa...

karate beda paar sabaka bajarang baalaa
din raat japate ram ji ki maalaa
anjani ka laala hai bajarang baalaa
mere baalaaji ka hai dhaam niraalaa...

saare jagat me ye karate hai ujaalaa
bhakto ka khole ye kishmat ka taalaa
mere baalaaji ka hai dhaam niraalaa...

mere baalaaji ka hai dhaam niraalaa
anjani ka laala hai bajarang baalaa
bada matavaala hai bajarang baalaa
mere baalaaji ka hai dhaam niraalaa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Beti Priyanka