Current Date: 25 Apr, 2024
Sabke Ram APP

मेरे छोटे से बजरंगी (Mere Chote Se Bajrangi) - Geetu Arora


मेरे छोटे से बजरंगी लिरिक्स हिंदी में (Mere Chote Se Bajrangi Lyrics in Hindi)

सूरज को मुँह में न निगले मेरे छोटे से बजरंगी,
मेरे छोटे से बजरंगी मेरे प्यारे से बजरंगी


जब बाला जी तने भूख लगे गी,
लाडू का भोग खिला दूंगी मेरे छोटे से बजरंगी,
सूरज को मुँह में न निगले मेरे छोटे से बजरंगी

जब बजरंगी तू मांगे खिलौना,
तेरी छोटा गदा मंगवाए दूंगी,मेरे छोटे से बजरंगी,
सूरज को मुँह में न निगले मेरे छोटे से बजरंगी

जब बाला जी तने सर्दी लगे गी,
तेरा चोला लाल सिला दूंगी ,मेरे छोटे से बजरंगी,
सूरज को मुँह में न निगले मेरे छोटे से बजरंगी

जब बजरंगी तू ध्यान करेगा,
श्री राम से तने मिला दूंगी,मेरे छोटे से बजरंगी,
सूरज को मुँह में न निगले मेरे छोटे से बजरंगी

सूरज को मुँह में न निगले मेरे छोटे से बजरंगी,
मेरे छोटे से बजरंगी मेरे प्यारे से बजरंगी

मेरे छोटे से बजरंगी लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Chote Se Bajrangi Lyrics in English)

sooraj ko munh me n nigale mere chhote se bajarangi,
mere chhote se bajarangi mere pyaare se bajarangee


jab baala ji tane bhookh lage gi,
laadoo ka bhog khila doongi mere chhote se bajarangi,
sooraj ko munh me n nigale mere chhote se bajarangee

jab bajarangi too maange khilauna,
teri chhota gada mangavaae doongi,mere chhote se bajarangi,
sooraj ko munh me n nigale mere chhote se bajarangee

jab baala ji tane sardi lage gi,
tera chola laal sila doongi ,mere chhote se bajarangi,
sooraj ko munh me n nigale mere chhote se bajarangee

jab bajarangi too dhayaan karega,
shri ram se tane mila doongi,mere chhote se bajarangi,
sooraj ko munh me n nigale mere chhote se bajarangee

sooraj ko munh me n nigale mere chhote se bajarangi,
mere chhote se bajarangi mere pyaare se bajarangee

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Geetu Arora