Current Date: 22 Apr, 2024
Sabke Ram APP

मेरे दुखड़े हर लो बाबा जी (Mere Dukhde Har Lo Baba Ji) - Kamlesh Mishra


मेरे दुखड़े हर लो बाबा जी लिरिक्स हिंदी में (Mere Dukhde Har Lo Baba Ji Lyrics in Hindi)

मेरे दुखड़े हर लो बाबा जी,
प्रभु यमुना किनारे धाम तेरा,
है मंदिर आलिशान बना,
मेरे दुखड़े हर लो बाबा जी


अंजनी की लाला द्वार तेरे मेरी कब से झोली तरस रही,
मेरा दुःख से कीरथ तन मन है जरा देखे आँखे बरस रही,
हर दर से हुई निराशा है,
बस एक तुम्ही से आशा है,
मेरे दुखड़े हर लो बाबा जी...

तुम दुष्ट दलन भये हरता हो,
मुझपे भी दया कुछ कर देना,
तूने काज सवारे रघुवर के,
कोई मुझे भी सुख का वर देना,
मैं रो रो आज पुकार करू,
ये विनती बारम बार करू,
मेरे दुखड़े हर लो बाबा जी

मेरे भाग जगा दो भी बाबा ये विनती बाराम बार करू,
मुझे गेरा है तूफानों ने मेरी नाइयाँ पार लगा दो,
तेरे होते कब तक कष्ट सहू,
तुझसे ना कहु तो किस से कहु,
मेरे दुखड़े हर लो बाबा जी

मेरे दुखड़े हर लो बाबा जी,
प्रभु यमुना किनारे धाम तेरा,
है मंदिर आलिशान बना,
मेरे दुखड़े हर लो बाबा जी

मेरे दुखड़े हर लो बाबा जी लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Dukhde Har Lo Baba Ji Lyrics in English)

mere dukhade har lo baaba ji,
prbhu yamuna kinaare dhaam tera,
hai mandir aalishaan bana,
mere dukhade har lo baaba jee


anjani ki laala dvaar tere meri kab se jholi taras rahi,
mera duhkh se keerth tan man hai jara dekhe aankhe baras rahi,
har dar se hui niraasha hai,
bas ek tumhi se aasha hai,
mere dukhade har lo baaba ji...

tum dusht dalan bhaye harata ho,
mujhape bhi daya kuchh kar dena,
toone kaaj savaare rghuvar ke,
koi mujhe bhi sukh ka var dena,
mainro ro aaj pukaar karoo,
ye vinati baaram baar karoo,
mere dukhade har lo baaba jee

mere bhaag jaga do bhi baaba ye vinati baaram baar karoo,
mujhe gera hai toophaanon ne meri naaiyaan paar laga do,
tere hote kab tak kasht sahoo,
tujhase na kahu to kis se kahu,
mere dukhade har lo baaba jee

mere dukhade har lo baaba ji,
prbhu yamuna kinaare dhaam tera,
hai mandir aalishaan bana,
mere dukhade har lo baaba jee

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Kamlesh Mishra