Current Date: 27 Apr, 2024
Sabke Ram APP

मेरे गणराज आये है लिरिक्स (Mere Ganraj Aaye Hai Lyrics) - Prem Prakash Dubey


मेरे गणराज आये है लिरिक्स हिंदी में (Mere Ganraj Aaye Hai Lyrics In Hindi)

श्लोक – वक्रतुण्ड महाकाय,
सूर्यकोटि समप्रभ:,
निर्विघ्नं कुरु मे देव,
सर्वकार्येषु सर्वदा।
 
दोहा – हर कार्य में सबसे प्रथम,
पूजा होती है आपकी,
हे सिद्धि के दाता सर्वदा,
जय हो आपकी।
आप घर आए मेरे,
हम पर कृपा हुई,
हम सब भक्तो की बप्पा,
दुनिया ही गुलशन हुई।
अपनी दया की दृष्टि से,
किरपा करो सब भक्तो पर,
सेवा करेंगे हम सभी,
आकर के तेरी चौखट पर।
 
सजा दो घर को फूलों से,
मेरे गणराज आये है,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
देव सरताज आए है,
सजा दो घर को फूलों से,
मेरे गणराज आए है।।
 
नयन गंगा बहाकर के,
पखारों इनके चरणों को,
मेरे गणराया के संग संग,
मेरे गणराया के संग संग,
ये मूषकराज आए है,
सजा दो घर को फूलों से,
मेरे गणराज आए है।।
 
कभी रीझे ना ये धन पे,
पुकारा हमने है मन से,
दुखो को दूर कर सबके,
दुखो को दूर कर सबके,
बचाने लाज आए है,
सजा दो घर को फूलों से,
मेरे गणराज आए है।।
 
उमड़ आई मेरी अँखियाँ,
देखकर अपने बप्पा को,
हमारी बिगड़ी किस्मत को,
हमारी बिगड़ी किस्मत को,
बनाने आज आए है,
सजा दो घर को फूलों से,
मेरे गणराज आए है।।
 
सजा दो घर को फूलों से,
मेरे गणराज आये है,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
देव सरताज आए है,
सजा दो घर को फूलों से,
मेरे गणराज आए है।।

मेरे गणराज आये है लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Ganraj Aaye Hai Lyrics In English)

Shlok - Vakratunda Mahakaya,
Suryakoti Samaprabha,
Nirvighnam Kuru Me Deva,
Sarvakaryeshu Sarvada.
 
Doha - Har Kaam Mein Sabse Pratham,
Puja Hoti Hai Aapki,
Hey Siddhi Ke Data Sarvada,
Jai Ho Aapki.
Aap Ghar Aaye Mere,
Hum Par Kripa Hui,
Hum Sab Bhakto Ki Bappa,
Duniya Hi Gulshan Hui.
Apni Daya Ki Drishti Se,
Kripa Karo Sab Bhakto Par,
Seva Karenge Hum Sabhi,
Aakar Ke Teri Chaukhat Par.
 
Saja Do Ghar Ko Phoolon Se,
Mere Ganaraj Aaye Hain,
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si,
Dev Sartaj Aaye Hain,
Saja Do Ghar Ko Phoolon Se,
Mere Ganaraj Aaye Hain.
 
Nayan Ganga Baha Kar Ke,
Pakharon Inke Charanon Ko,
Mere Ganaraya Ke Sang Sang,
Mere Ganaraya Ke Sang Sang,
Ye Mooshakraj Aaye Hain,
Saja Do Ghar Ko Phoolon Se,
Mere Ganaraj Aaye Hain.
 
Kabhi Rizhe Na Ye Dhan Pe,
Pukara Humne Hai Mann Se,
Dukho Ko Door Kar Sabke,
Dukho Ko Door Kar Sabke,
Bachane Laaj Aaye Hain,
Saja Do Ghar Ko Phoolon Se,
Mere Ganaraj Aaye Hain.
 
Nayan Ganga Baha Kar Ke,
Pakharon Inke Charanon Ko,
Mere Ganaraya Ke Sang Sang,
Mere Ganaraya Ke Sang Sang,
Ye Mooshakraj Aaye Hain,
Saja Do Ghar Ko Phoolon Se,
Mere Ganaraj Aaye Hain.
 
Umhad Aayi Meri Aankhiyan,
Dekhkar Apne Bappa Ko,
Hamari Bigdi Kismat Ko,
Hamari Bigdi Kismat Ko,
Banane Aaj Aaye Hain,
Saja Do Ghar Ko Phoolon Se,
Mere Ganaraj Aaye Hain.
 
Saja Do Ghar Ko Phoolon Se,
Mere Ganaraj Aaye Hain,
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si,
Dev Sartaj Aaye Hain,
Saja Do Ghar Ko Phoolon Se,
Mere Ganaraj Aaye Hain.

Singer - Prem Prakash Dubey

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।