Current Date: 17 May, 2024
Sabke Ram APP

मेरे घर राम आये हैं (Mere Ghar Ram Aaye Hai) - Jubin Nautiyal


मेरे घर राम आये हैं हिंदी में (Mere Ghar Ram Aaye Hai In Hindi)

मेरी चौखट पे चल के आज

चारो धाम आये हैं

बजाओ ढोल स्वागत में

मेरे घर राम आये हैं

रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं

कथा शबरी की जैसे

जुड़ गयी मेरी कहानी से

ना रोको आज धोने दो चरण

आँखों के पानी से

बहोत खुश हैं मेरे आंसू

के प्रभु के काम आये हैं

बजाओ ढोल स्वागत में

मेरे घर राम आये है

 

तुमको पा के क्या पाया है

सृष्टि के कण कण से पूछो

तुमको खोने का दुःख क्या है

कौसल्या के मन से पूछो

द्वार मेरे ये अभागे

आज इनके भाग जागे

 

बड़ी लम्बी इन्तेज़ारी हुई

रघुवर तुम्हारी तब

आयी है सवारी

 

संदेशे आज खुशियों के

हमारे नाम आये है

बजाओ ढोल स्वागत में

मेरे घर राम आये है

रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ

दर्शन पा के हे अवतारी

धनि हुए हैं नैन पुजारी

जीवन नइयाँ तुमने तारी

मंगल भवन अमंगल हारी

मंगल भवन अमंगल हारी

 

निर्धन का तुम धन हो राघव

तुम ही रामयण हो राघव

सब दुःख हरना अवध बिहारी

मंगल भवन अमंगल हारी

 

मंगल भवन अमंगल हारी

मंगल भवन अमंगल हारी

 

चरण की धुल ले लूँ मैं

मेरे भगवन आये है

बजाओ ढोल स्वागत में

मेरे घर राम आये है

रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल

मेरी चौखट पे चल के आज

चारो धाम आये हैं

बजाओ ढोल स्वागत में

मेरे घर राम आये हैं

मेरे घर राम आये हैं अंग्रेजी में (Mere Ghar Ram Aaye Hai In English)

Meri Chaunkhat Pe Chal Ke Aaj

Charo Dhaam Aaye Hain

Bajao Dhol Swagat Mein

Mere Ghar Ram Aaye Hain

The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain

Katha Shabri Ki Jaise

Jud Gayi Meri Kahani Se

Na Roko Aaj Dhone Do Charan

Aankhon Ke Paani Se

Bahut Khush Hain Mere Aansu

Ke Prabhu Ke Kaam Aaye Hain

Bajao Dhol Swagat Mein

Mere Ghar Ram Aaye Hain

 

Tumko Pa Ke Kya Paya Hai

Srishti Ke Kan Kan Se Poocho

Tumko Khone Ka Dukh Kya Hai

Kaushalya Ke Mann Se Poocho

Dwar Mere Ye Abhage

Aaj Inke Bhag Jaage

 

Badi Lambi Intezaari Hui

Raghuvir Tumhari Tab

Aayi Hai Sawari

 

Sandeshe Aaj Khushiyo Ke

Hamare Naam Aaye Hain

Bajao Dhol Swagat Mein

Mere Ghar Ram Aaye Hain

Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao

Darshan Pa Ke Hey Avataari

Dhani Hue Hain Nain Pujari

Jeevan Nayi Tumne Taari

Mangal Bhavan Amangal Hari

Mangal Bhavan Amangal Hari

 

Nirdhan Ka Tum Dhan Ho Raghav

Tum Hi Ramayan Ho Raghav

Sab Dukh Harna Avadh Bihari

Mangal Bhavan Amangal Hari

Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol

Mangal Bhavan Amangal Hari

Mangal Bhavan Amangal Hari

 

Charan Ki Dhul Le Loon Main

Mere Bhagwan Aaye Hain

Bajao Dhol Swagat Mein

Mere Ghar Ram Aaye Hain

Beautiful Ram Bhajan: O Maiyya Tene Kya Thaani Mann Mein

Meri Chaunkhat Pe Chal Ke Aaj

Charo Dhaam Aaye Hain

Bajao Dhol Swagat Mein

Mere Ghar Ram Aaye Hain

Singer - Jubin Nautiyal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।